이베이 PXG 스탠드백 (오레곤) $199 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 PXG 스탠드백 (오레곤) $199 입니다
정보 |
Suspicious…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

분명 처음 올라왔을때는 200 이상이었는데... 오늘보니 가격이 내려가 있네요

공홈 할인때가 150 정도였으니 많이 싸진 않지만 

관세 범위내고 라이트 백보단 퀄리티가 좋아서 추천 드립니다.

https://www.ebay.com/itm/124891541965

추천 4 반대 0

댓글목록

전 벤더빌 대학로고 사용하는데 제품퀄 만족합니다

0 0
밴더빌트 사용하는 2인임돠 제품 퀄 대만족이죠!~ ㅎㅎ

0 0
밴더빌트  대학로고가 그중에서 최고 였던것 같습니다. 단순히 V 로고만 있어서 대학연계 제품 이라고 생각할수도 없고 VICTORY 같아서 PXG 로고에 잘 어울렸던거 같아요. 밴더빌 판다면 살텐데.

1 0
아 그리고 보통스탠드백에 신발안들어가는데 제가 좀 작아서인지 저는 어찌어찌 넣고 다닙니다. 저한테는 큰 메리트에요 ㅎㅎ

0 0
저도 SMU 사용하는데 진짜 짱짱하고 잘 쓰고 있습니다

0 0
작년이맘때 smu대란이었죠 일단 흐물흐물 천재질도 아니고 후드커버도 짱짱해 정말 잘쓰고 있습니다 갠적으로 오레곤과 밴더빌트가 젤 예쁜거 같아요~

0 0
동문회 한번 하셔야 겠습니다. 자~ 오레곤 PXG 백은 어느 골프장으로 모이면 될까요?

1 0
오레곤 살까 고민중인데 실사 함 올려주십셔

0 0
SMU 유저입니다.
디셈보 출신학교로 알고있으나,
상명대, 선문대 등으로 국내에서 오인(?) 받고 있습니다.

3 0
저도 SMU 백 동문이네요. 딱 1년전에  전 125불에 25불 할인까지 받아서 100불에 샀어서 오레곤 동문도 되려고 했으나 비싸다는 생각에.

1 0
헐 그렇게 쌌었나요???

0 0

1년전이네요.

2 0
아 이베이에서 였군요 무배였다니!!

0 0
이거 어제부터 있던데, 예전가격이 생각나서 도저히 못사겠습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기