딜바다 ㅈ지름후 후유증이 큽니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 ㅈ지름후 후유증이 큽니다
일반 |
꽁생원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 10:48:51 조회: 730  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

여기서 올라오는 것 대부분 질렀더니 (필요없는 것도 혹시나 해서 사게됩니다.)

주위 친인척이나 친구들에게 선물로 분양했음에도

비닐도 안깐  드라이버....몇번 쳐보지도 않은 웨지...우드,유틸.

퍼터까지....

머리아픕니다.... 

추천 2 반대 0

댓글목록

가끔보면 굳이 저렇게 안사도 될것 같은데 사시는 제품들이 있더군요. 팔면 된다지만 카드 외상 사서 현찰로 받은게 카드값을 다시 막지 못하니 큰 손해입니다.

0 0

그게 접니다. ㅎㅎㅎ
플라이 프로 S 시타만 하고 골절 멘붕상태에서
스릭슨 z545지르고, 결국 나이키 방출했습니다.
그러면서 GBB 샤프트를 한참 골랐더랬죠.
골절만 아니었으면 스릭슨 받기도 전에 또 질렀지 싶습니다.

0 0

핫딜 소식 듣기만하고 못지르는 스트레스도 큽니다
카드 결제만 아니면 어떻게든 해보는건데.. 등짝을 보호할 자신이 없어서리..

0 0

방출하세요ㅎㅎ

0 0

전 캘러웨이 XR16,815에
골피오에서 브릿지스톤 페어웨이우드 2개
뭐 대충 이정도 포럼이 아니어도 종종 지릅니다

0 0

저에게 방출을 ㅎㅎ

0 0

분양글 올리시면 많이 구입하실거 같은데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기