협력사 조공용 GBB Epic Star Driver 도착 신고 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 조공용 GBB Epic Star Driver 도착 신고
  장비 |
내도하와이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

조공용 Women's GBB Epic Star Drivers가 오늘 도착했네요
헤드에 비닐은 없지만 제커버에 샤프트 그립은 새것같고 깨끗하네요! 마님이 만족하셔서 다행입니다!
뽐뿌주신 미경남편님 감사드립니다

192불+무배쿠폰+뉴걸배송비 17000원
9/1주문 9/15 도착입니다

근데 첫구매라고 25% 쿠폰을 줘서 또 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

낭창거림은 어떤가요?

저도 엄청 참은딜이라..ㅜㅜ

0 0
여성용이라 제가 가늠 할 수 없어요 ㅎㅎ

0 0
저도 와이프꺼 어제 왔는데
헤드에 쓸린 자국 전혀 없이 거의 새거더라구요
그립은 비닐채로 왔고 ㅋ
밤에 gdr 갔는데 볼 스피드 좀 더 잘 나온다고 싱글벙글 ㅋ

0 0
오우! 축하 드립니다!!

0 0
원래 이런건 와이프에게 말하길......싸게 사고 남은 돈으로 내 퍼터도 하나 샀다!! 이렇게 해야 맞는데 말입니다.

0 0
이거 좋은거냐고 물어봐서 좋은거라서 살수 밖에 없었다고 답했습니다ㅎㅎ

0 0
다들 양품 받으시니 뽐뿌 넣은 사람으로서 아주 기쁘네요.ㅎㅎㅎ
샤프트 좋은거니 다들 와이프에게 이쁨 받으실겁니다.

1 0
감사합니다!! 뿅뿅!

0 0
근데 첫구매 쿠폰이라는것도 있나요?? 이멜 뒤져도 안 나오네요 ㅠ 어디서 확인 가능할까요?

0 0
저도 메일 뒤저보니 주문후 한 5일뒤?! 메일에 코드가 적혀있네요!!
메일 제목이 take 25% off any single item!

예전 메일 잘 뒤져보시면 있을거라 조심스럽게 확신합니다!!

0 0
와우 감사합니다!

0 0
저도 같은제품 같은 상태로 오늘 받았습니다 방금 와이프하고 연습장 가서 쳐보고 왔네요
와이프가 40대초반 힘이 없어서 기존에는 젝시오랑 혼마 드라이버 사용중입니다
일단 헤드 페이스가 기존거 대비 좀 작습니다
샤프트는 L이지만 일본채 비해서는 한두단계 강한거같구요
시커먼게 멋있게 생겼다고 좋아해서 당분간 연습해보라고 했는데 잘 맞았으면 좋겠네요~

1 0
득템 축하드립니다!
동지 회원님들이 계시니 든든합니다
저희 와이프도 잘 맞아서 정착하면 좋겠습니다!

0 0
덕분에 하나 질렀습니다 25% 추가해서 ^^  감사합니다.
문제는 사줘도 투덜될 와이프 ㅡㅡ

1 0
미리득템 축하드립니다!! ㅎ

0 0
likenew 등급 사셨나요?

0 0
네 라잌뉴 등급이었습니다!
샤프트에 한글로된 스티커 붙어있습니다
고민은 배송만 늦출뿐!! ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기