스탁샤프트 교체 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스탁샤프트 교체 질문입니다
장비 |
tago404204…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

7월에 지X켓에서 SIM MAX 드라이버를 싸게 매입했는데(판매자 AK골프)

기존에 쓰던 샤프트랑 같은 R로 했더니 너무 낭창거리네요 (벤투스 레드, 벨루코어아님)

부상으로 7,8월 쉬다가 이번달에 다시 연습시작하면서 뒤늦게 깨달았습니다 (연습장 2회)

이거 혹시 스탁샤프트만 AK 매장가서 교체가능할까요?

교체비용은 당연히 드는건데 샤프트도 새로 구매해야 하는건지 궁금합니다 (당연히 새로 구매하는거면 더 좋은 샤프트를.....하고싶지만 명절껴서 자금 여력이 빡세군요)

추천 1 반대 0

댓글목록

이기회에 전문 샤프트 구매해서 사용해보시면 될듯 합니다.. 텔메 슬리브 껴진거로 구매하시믄 됩니다

1 0
앗 그러기엔 아직 제 실력이 미천합니다 ㅠㅠ

0 0
정품의 경우 헤드와 샤프트가 매칭되어야 as가 가능하기 때문에 샤프트만 교체는 어려울 겁니다
처분 후 맞는 스펙으로 새로 구매하시는 방법뿐일것같네요
번거로우시다면 어쩔수없이 샤프트 추가구매뿐이구요
지금 갖고계신 샤프트만 처분해버리면 as가 불가능합니다

1 0
네 해당 내용은 알고 있어서 원래 샤프트는 가지고 있으려구요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기