갑자기 눈이 떠져서 하나 샀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 눈이 떠져서 하나 샀습니다
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-16 05:08:13 조회: 2,719  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

원랭스도 잘 맞고 있는데..

그냥 PXG가 궁금해서 사보았습니다.

부디 양품오시길..

추천 5 반대 0

댓글목록

와우… 축하드립니다.. 나중에 상태후기좀.. 저도 pxg협력사 아이언.. 계속 눈팅중입니다..

1 0

잘 산거겠죠? ㄷㄷ

0 0

어디서 구매 가능한가요~??

1 0

이베이에서 구매했습니다

0 0

Excellent 등급 구매 부럽습니다. 클럽 7개면 아주 저렴한 딜이군요.

1 0

민트가 아니라 아쉬울뿐입니다

0 0

가장 이쁘다는 Gen3 민트급을 그 가격대엔 국내에선 살수가 없을거 같습니다. Flex가 Regular 아니라서 시도하기 벅찬 제가 오히려 아쉬운데요.

1 0

예전에 구다골 썼었는데 괜찮을라나 모르겠네요

0 0

오오 제가 원하는 스펙이라 매일 들어가봐도 잘 없던데 나이스 타이밍이시네요~!!

1 0

밤 10시에 한번 올리고

새벽에도 한번씩 올리나뷰더라구요

0 0

Gen3 Very good 구매했는데 체감상 거의 Mint 였습니다
Excellent 는 거의 비닐만 벗긴 급일듯...ㅎㅎㅎ

2 0

베리굿이 그정도라니!!

근데 대체 이런건 왜 생길까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기