드라이버 as맡기면 라운딩은 어째야 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 as맡기면 라운딩은 어째야 할까요?
  질문 |
드르븐세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-16 10:00:32 조회: 1,899  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 넥부위 크랙을 발견했네요ㅠㅠ

오늘 택배로 as맡기면 10월이나 되어야 올 듯 한데..
중간에 필드 라운딩이 있어서 그러는데
그냥 함 더 치고 as맡겨도 될까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

젝시오, 스릭슨 등에 렌탈 서비스 있습니다. 일종의 시타 개념인데요...
배송비 몇 천원만 부담하시면 되니깐 한번 확인해 보세요.
https://www.xxio.co.kr/experience/rentalGuide.do#
다만 추석 연휴엔 운영하지 않는다는군요.

1 0

추석이 끼어서 애매하네요. 정보 감사합니다

0 0

같은걸로 중고 하나 사서  as기간동안 쓰시고 구매하신 가격에서 사용료 좀 빼고 다시 파시면 됩니다. 무상 AS기간에는 제조사나 수입사에서 무상임대도 해줍니다. (같은제품은 아니고 철 좀 지난거)

1 0

예비용으로 하나 더 사놔야겠군요 ㅎ

0 0

넥이 저렇게 파손됐는데.. 치시다가... 날라가기라도 한다면.. 동반자들 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

안그래도 어제 야간라운딩 시작하면서 발견해서 조마조마하면서 쳤습니다;;;  티샷하고 나서 크랙이 더 진행되었나 매번 체크했는데 더 진행은 안 되더라구요

0 0

당근마켓에서 저렴이 하나 사세여

1 0

우등생 아니시군요....

보통 드라이버는 5개 정도 예비로 가지고 있지 않나요?ㅋㅋ

이번 기회에 하나 들이세요

7 0

추천 안 할 수가 없네요!!

0 0

반성합니다. 샤프트만 모았는데..

0 0

당근에서 15만원 짜리 사서 좀 치다 보면 그게 더 좋아서 안방마님 밀어낼 수도.

1 0

열심히 검색하겠습니다

0 0

저도 드라이버 as보내서 3우드로 티샷했는데  세상 잘 맞고 스코어도  좋아서  이제 됐어            이랬는데
드라이버  다시 들고가니 3우드도 안 맞인서  눈물만 ㅜㅜ

1 0

3번 우드는 없고 헤븐우드라도 챙겨봐야겠네요

0 0

골프장에서 드라이버 렌탈이 가능한 경우도 있으니 한번 문의해보세요

1 0

저도 같은 부위 크랙으로 AS 보냈었는데요
3번 우드 티샷 했었습니다.....

1 0

드라이버도 사고 3번우드도 사야겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기