타이틀리스트도 WITB 하나 갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트도 WITB 하나 갑니다
  일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

- Titleist TSi3 9.0’ / Fujikura Ventus Black 6s (45.0”)
- Titleist TSi3 15’ Fairway / TourAD DI 7s
- Titleist TSi2 18’ Hybrid / TourAD DI 85s Hybrid
- Titleist T100 4-P (2021) / Dynamic Gold 120 s300
- Vokey SM8 50.12F, 54.10S, 58.08M / Dynamic Gold Wedgeflex
- Scotty Cameron Phantom X 11.5 / Superstroke Traxion Pistol GT 1.0
- Titleist AVX

대체로 캐디님들께서 처음 보면 안색이 안좋으신 편인데 제 빽 때문은 아니겠죠?

추천 16 반대 0

댓글목록

T100 진짜 아름답네요 ㄷㄷ

0 0
실물도 이뻐용 ㅎ

0 0
ㅋㅋ 제가 자주 받는 눈길입니다....ㅠㅠㅋ
신형 T100 예술이네요 정말

0 0
막상 쳐보면 다른 채나 비슷하지 말이죠 ㅎ

0 0
3번 우드와 3번 유틸에서 고수의 향기가... ㅋㅋ
T100 진짜 곱네요~

0 0
원래 안치더라도 빽에 꽂아놔야 밸런스가 잡혀서 이뻐보입니다 ㅋㅋㅋ

0 0
써클티 안사요? ㅎ

0 0
돈이 없어서.. 매물도 안보여서..

0 0
아이언이 특히 간지 납니다.  라이더컵에서 미국 응원하시나요?

0 0
저는 한미동맹을 응원하는 마음으로다가 ㅎㅎㅎ

1 0
퍼터 바꾸셨네요? ^^*

0 0
안때리는 연습 해 볼 겸 들였는데 빽에서 나가질 않네요 ㅎㅎ

0 0
가장 두렵다는!!!

0 0
무서울거 같긴 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
멋지네요. t100 헤드 크기랑 옵셋은 어떤편인가요?

0 0
헤드 작구 옵셋도 적습니다.

전작 T100 대비 옵셋이 아주 약간 줄어든거 같고, 620MB 랑 번갈아서 서보면 그래도 옵셋이 있구나 싶습니다.

1 0
아... WITB 사진의 정석을 보는것 같네요... 크흑
담엔 저도 좀 더 정성을 들여서...  크흐흐흑
널회님 타이틀은 정말 멋지네용 +_+

0 0
각자 애정있는 뭐 그런게 있는거죠 ㅎㅎㅎ

저도 이번에 코브라 드라이버 한번 쳐볼까 했는데 크라운이 유광이라 끝내 손이 안가데요 ㅠㅠ

0 0
5번 아이언이 깔려서 없는 줄 알았습니다. ㅎ

0 0
안쳐도 4-P 는 사다 꽂아놔야죠 ㅎㅎㅎ

0 0
크~널회님 깔맞춤은 인정이죠

0 0
제가 좀 집착이 있어서 ㅋㅋ

0 0
미국느낌 물씬나네요 ㅎ

0 0
미국가서 볼 한 번 치구싶네용 ㅎ

0 0
미쿡향기나 나네요....드라이버 찍힘은 ㅠㅠ

0 0
승질아서 연습장 매트에 내려친다는기 하필이면 모서리에 ㅠㅠ

0 0
ㅋ ㅑ~~ 죽입니다

0 0
감사합니다 ^^

0 0
저... 죄송한테 카메라 사양도 같이 좀 올려주시면 ^^
빛이 많은 조건도 아닌거 같은데 사진이 예술입니다. ㅎㅎㅎ

0 0
아.. 아이폰 12 프로 맥스 입니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기