PXG 오더 결제 후 조립시점 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 오더 결제 후 조립시점
  질문 |
텐세이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

9월 11일날 0311T 4~w+웻지1개 까지 총 8자루 구매했습니다.
카드 결제가 된거보니 오더가 잘된거 같은데
ORDER RECIEVED에서 계속 머물러 있네요.
오더 접수 후 요즘도 이렇게 오래 걸리나요?
지인꺼 대리 구매해주는건데 조립조차 안되고 있는지라..걱정이되서요

최근에 구매하신분 계시면 오더후 조립하는데 얼마나 걸리셨을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

9/3일 포지드 웨지 3개 주문한 것이 13일까지 변화가 없다가 14일부터 조립해서 오늘 배송 시작했습니다.

1 0
생각보다 조립 들어가는데 시간이 걸리군요!
그럼 카드 결제된거 확인된거면 맘 놓고 있어야겠네요

0 0
9/1 gen2 주문  9/11 쉽, 9/15 배대지 도착했네요~

0 0
7일에 슈가대디 2개 주문하고 그제 조립, 어제 쉽되었습니다.
조만간 조립시작되지 않을까요

0 0
퍼터그립 조립 잘못으로 그립하나 보내주는데도 오더리시브에서 일주일 머물렀습니다..ㅜ.ㅜ

0 0
인내의 시간이 필요하군요ㅎㅎ
답변주신분들 감사합니다!!!

0 0
요즘 주문밀려서 제작하는 클럽 아니고 악세사리/의류도 2주정도 걸린다네요 참 할말 없네요
7일날 그립주문했는데 아직 발송전이네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기