당근 득템 - 나이키 오리진 카운터 플렉스 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

당근 득템 - 나이키 오리진 카운터 플렉스
  장비 |
kilo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. kilo입니다.

오랫동안 오리진 퍼터를 구하고 있었는데, 제 오리진은 당근에 있었네요. 회사 지역 당근에 오리진이 올라와 있어서 점심시간에 밥도 안 먹고 가서 업어왔습니다. 생활기스 조금 있는 것 외에는 깨끗하네요.

전체적인 느낌은…

우선 카운터 플렉스라서 그런지 일단 묵직하네요.
무게추 위치 조정을 해서 밸런스 조정을 해야할듯합니다.

부드럽다고 많이들 하셨는데, 카본스틸 퍼터를 사용해서 그런지는 모르겠지만 부드럽다는 생각은 안드네요. 하지만 좋은 느낌을 전달하는 것은 분명합니다.

근래에 오리진 구하시는 분 계시던데… 꼭 원하시는 상태의 오리진 구하시길 기도합니다. 다른 분들께서도 원하시는 것 다 구하시길…

이상입니다. 좋은 하루 되세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

아...명기를 구하셨네요...1펏만 하시길 기원드립니다.

0 0
이제 저만 잘 치면 되는 것이죠^^
문화센터님께서도 1펏만 하시길…

0 0
오리진 너무 좋아요 카운터플렉스도 궁금하네요 득템축하!!

1 0
오리진 좋은 것 같아요. 헤드, 그립 빠지는게 하나도 없네요~

0 0
ㅜㅠ 저는 아직도 못구하고 있네요 ㅠ안맞으시면 저에게 팔아주세요 ㅋㅋ

0 0
좋은 녀석으로 구하실 수 있을거에요~

0 0
x마켓에 한놈 올라왔네요

0 0
나이키 오리진 퍼터를 당근에서 구한것도 추석 셀프 선물입니다. 발품 별로 안팔고 진짜 다행입니다.

0 0
인연있는 물건은 따로 있는가봐요. 당근에서 상태 좋은 녀석을 구할지 몰랐습니다. ^^

0 0
B1 제꺼랑 같은거네요. 38인치죠?
헤드가 무겁게 느껴진다면 안에 추를 그립 잡는곳 위로 올리면 나아집니다.
카운트플렉스 샤프트 특성인지 임팩때 샤프트가 울리는 느낌이 있어 타감이 퉁퉁거리는 편이라 적응기간이 조금  필요합니다.
주력 블레이드가 있어 가끔 퍼터가 안될때 연습삼아 들어보는데 헤드 무게감과 밸런스가 좋아서 백스트록이 안정됨을 느낍니다.
좋은 퍼터니 많이 아껴주세요.ㅎ

1 0
제 것은 35인치입니다.
추 위치는 별드라이버 맞는게 없어서 아직 조정을 못하고 있어요. 오늘 퇴근길에 사가지고 가려합니다.
좋은 퍼터 잘 사용해야죠~

0 0
카운터플랙스 특징이라기보다 오리진의 특성이 그러해요 타감이 좀 딱딱하죠 오리진 이전의 메소드00x 시리즈들이 타감은 훨신 부드러워요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기