협력사 매버릭 맥스 배대지 입고됐네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 매버릭 맥스 배대지 입고됐네요^^
  일반 |
도톰도톰열매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에버리지.등급으로 155달러정도에 샀는데 나름 괜찮은게 온거같습니다^^
커버도 제대로된 커버로왔구요
에버리지라 헤드에 이런저런 기스나 긁힘은 많이 있다고 사진왔는데 그냥 받는다니 사라져서 못올렸네요^^;
어짜피 초보이니 에버리지도 상관없다! 싸면 좋겠다! 마인드여서 ㅎㅎ
기존에 핑400max 6s를 지인에게 받아서 썼는데..
그냥 한번 매버릭맥스가 궁금하기도하고.. 에버리지등급 싸게 나온겸 겸사겸사 해서 사보았습니다^-^
샤프트는 mamiya helium black 5 r인데 핑400max 샤프트랑 느낌이 어떨지 너무 궁금합니다 ㅎㅎ
물론... 전 그걸 잘 못느낄거같은 골린이긴 하지만^^;;;
국내에 얼른 들어왔음 좋겠네요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

전 애버리지 너무 기스가 많아 다시 라이크뉴를 샀네요.

0 0
라이크뉴는 웬지 비닐에디션이 아님 아쉬운기분일거같아서 그냥 전 에버리지로 만족할라구요 ㅎㅎ

0 0
잘 사셨네욥 어차피 기스는 금방 생깁니다 ㅎㅎ

0 0
네 ㅎㅎ 어짜피 제가 써도 기스야 날거같아서요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기