슈가대디 추가구입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈가대디 추가구입
장비 |
신의 물방울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-17 15:59:39 조회: 2,820  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

참지 못하고 한자루 더 구입했습니다.

사양은 50, 56도(MODUS105 R)

56도는  9/7일날 질러서 배송시작됬는데, 곰곰이 몇 일 생각해보니 그래도 셋트로는 가지고 있어야 한다는 마음으로 오

늘 한자루 구입했습니다. PXG 웨지는 작년 0311포지드 웨지(MODUS 105S)로 사용해봤는데, 기존 제스타임이나 보키

보다 상당히 만족스럽게 사용중입니다.

추석연휴 보내고 나면 받아볼거 같은데 .... 기대됩니다. ~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

미리 축하드립니다.

0 0

웨지 저도 52만 샀다가 56 60  추가 구매하고 대기중입니다.
현존 최고의 웨지라 기대됩니다

3 0

이 말씀을 믿고, 장바구니에 담아 논 52 & 56 결제 하고 왔습니다. ㅎ

0 0

잘하셨어요

0 0

아... 슈가대디가 그렇게 좋은가요?... 흔들흔들...

0 0

저도 무척 기대 됩니다.

0 0

저도 너무나 궁금하지만
이를 꽉 물고 참고 있습니다...
ㅠㅠ

1 0

그러시다가, 치과에 더 많은 돈을 들어갑니다.
치과 갈 돈 아낀다 생각하시고 지르세요~!!

0 0

이 떼우는 비용하고 비슷 해요. 지르세요~~

0 0

이런 합리적인 이유을 잊고있었네요
안지르고 참으면 치아 치료비에 대한 리스크가 있기에 질러야 합니다

0 0

지금 얼마인가요?

0 0

249일겁니다

0 0

기본 249달러고
저는 업차지해서 288불 입니다.
배송비 30불 포함해서 318불
한화로 38만원정도 매입됬네요

0 0

저도 50 56도 구매

0 0

한번 써보고싶은 슈가대디네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기