지겨우시겠지만 매버릭맥스 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지겨우시겠지만 매버릭맥스 수령기
  장비 |
무릉도원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메일함에 있던 무료배송쿠폰을 다 적용해봐도 다른거에 쓴건지 적용 안되서
메일두개 더파서 쿠폰오면 사야지...아님 블프노리고 하는 마음으로 지난달 대기타고 있었습니다.
그러다 last chance to free grounding .....반가운 메일이 딱 오길래 바로 달려
Like new하나 질렀습니다.

그리고 13일부터 공항에서 잡혀있다 이제왔네요
비니루에디션!!!!!!

협력사서 몇번을 구매했지만 비니루는 첨이네요
너무 기뻐서 구매기 지겨우시겠지만 올려봅니다. ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

6s는 거의 비닐인 듯 해요
인기가 없던건지 ㅠㅠ

1 0
오 저랑 같네요 축하축하 ㅎ
Preowned에서 산건데 새거가 온거니 좋은거죠

0 0
미국 맥스 새것은 한국으로 다 오네요 ㅎㅎ 축하드립니다

0 0
헐, 축하드립니다. 비닐 에디션에 페이스에 저 스티커까지 붙은 건 첨보네요.

0 0

제것도 붙어있었네요 비니루 에디션

0 0
다들 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기