V300 중고가격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 중고가격
  일반 |
여기양잔디인가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-17 17:17:05 조회: 2,704  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

V300은 중고가 방어가 정말 잘되네요.

V300-6 9 아이언이 80만원 넘는 가격으로 거래가 되다니요.

작년에 빅스마일데이인가 80초반에 새상품 팔았던 것 같은 기억이 나네요.

작년에는 70초중반이 중고시세였는데, V300은 정말 대단합니다.

우리나라에만 출시하는 모델로 알고 있는데 여러모로 대단합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

v300 중고가 보고,내아이언 중고가 보면..자괴감이 생기죠

1 0

싸게팔면 석교에서 연락옵니다 ㅋ
저는 19년도에 79에 샀는데 ㄷㄷㄷ

0 0

골포에선
남들에겐 권하지만 본인은 치지 않거나 세컨으로 두고 있는 ㅎㅎ

1 0

좀 치다가 팔아도 크게 손해를 안 보기 때문에 한번쯤 그냥 스쳐가는 아이언……^^

0 0

왜 인기 있는지 잘…

1 0

지난번 앞에 팀 보니까

4분다 v300

캐디 헷깔릴듯. 아마 채 확인 안하믄 섞일거 같던데

1 0

관용성 좋은건 확실한데 무슨 부처님 귀 같은 아이언을 내려보고 있으면 별로.

0 0

2번이나 샀다가 팔았네요
왜 인기가 있는지 잘 모르겠습니다

0 0

일단 예쁘지 않아서 저는 들여본적 없네요 ㅎㅎ

0 0

드라이버는 핑이 중고시세 짱~

0 0

옵셋이 강하여 훅이 엄청납니다.
슬라이스 나시는분들에겐 그만이긴하지요.

0 0

비기너이지만 근 2년동안 아이언 6번 바꿨습니다.
현재 주전 V300 6 사용 중인데 타감 좋고, 거리 딱딱 잘 떨어지고 공 잘 뜨고.
골포에서는 평이 안좋치만
저에게는  인생 아이언인데요^^

1 0

저도 싼맛에 PXG 쓰지만, V300 너무 쉽더라구요 . 가격보단 편한채가 제일 인것 같습니다.

0 0

웨지까지 줘서 싼맛에 초보 추천하다가 졸지에 국민아이언 되고... 지금 가격이면 살 필요 없을것 같은데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기