x포지드cb 사고싶네요.v300-6사용중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

x포지드cb 사고싶네요.v300-6사용중입니다.
  장비 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-17 19:33:55 조회: 2,416  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

동네가게에서 nspro neo 950r 110에 판다는데
가격괜찮은지요?ㅋ
v300보다 페이스가 얇아서 두렵네요.

7번기준 150ㅡ155보고치는데 저한테 무리인거 같기도 하고

고민이네요ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

엇 110이면 괜찮은 거 아닌가요?
저번에 골프존마켓 가서 물어본 게 140 얼마였던 것 같아서요.

0 0

저도 눈이 돌아가는데 꾹 참고 있습니다. 아려울까봐 두려워서요 ㅎㅎ

0 0

거리상으로 아무 문제 없어보이는데요 ㅎ

0 0

가격 좋네요 그정도 거리면 사용하셔도 전혀 문제없으실듯요 v300대비 크게 어렵지 않습니다
얇고 작다보니 나름 집중에 효과가 있어요ㅎ

0 0

전작에 비해서도 난이도는 낮아졌습니다~ 충분하실거에요 ㅎㅎ 어려운 아이언 아닙니다~ 근데 저는 네오보다 다골이 더 좋았습니다 950네오 장착시 다소 더 예민해지는 듯하더군요;;

0 0

v300 좋은 아이언인데요~~ 그것도 6시리즈면 아주 차고 넘칠것 같습니당 ^^ 눈돌리지 마세욧

1 0

P7MC에서 포지드 cb로 넘어갔습니다 거리/타감 저에겐 훨씬 포지드 cb가 좋습니다.거리도 V300과 유사하게 갈것같습니다.

0 0

어드레스 해보시면 알겠지만
의외로 헤드가 많이 작아보입니다.
18년모델 사용하는데 만만치 않더군요..

0 0

가격 좋네요
어디인지 알면 제가 가서 사고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기