홍홍골x pxg 협력사 싹슬이 하는 중 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홍홍골x pxg 협력사 싹슬이 하는 중
  장비 |
가와이레너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아 너무하네요
전문 판매자인데 세관에 신고는 제대로 할까요..
내용이 전부 살짝 흠이 있아 싸게 판매 ㅋㅋ
요즘 이베이 협력사 구매가 수강신청급인데
이유가 있았네요 ㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

이분 대단하시죠ㅋㅋㅋ
PXG클럽은 카네보다 더 파실듯

0 0
대단하네요.
이래서 직구총액한도 얘기가 나오나보네요.

0 0
홍홍골프로 검색해봤다는 ㅋㅋ 이놈의 노안 ㅠㅠ Gen4도 250정도에 파는데 직구랑 차이가 많나요?

0 0
Pxg 공식중고 판매셀러한테 1000불 정도에 사와서 두배 받고 파는 겁니다 ㅋㅋ

1 0
Gen4가 1000불대가 있어요? PXG중고는 공홈에 없던데...

0 0
이베이에 있어요

0 0
정식으로 수입 신고는 하고 판매하는걸까요?

1 0
안하겠죠 분명히 언더밸류로

0 0
와 진짜 있는거 없는거 싹 다 가져오네요.. 파는거 보니 분명 명의도 여러개 쓸 것 같은데

0 0
제대로 사업자 내고 수입신고 매출신고 제대로 해서 파는거면 문제 없겠네요. ㅇㅏ니면 모르겠지만. 다 현금 장사라

0 0
걍 세관에 신고해버리는것도 괜찮습니다
고액이고 횟수많아서
벌금 디게 쎄게 나올듯....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기