골프화 핫딜은 어디 없을까나요?? (코스트코 커클랜드 골프공 할인정보 포함) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 핫딜은 어디 없을까나요?? (코스트코 커클랜드 골프공 할인정보 포함)
질문 |
쌈싸머거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-17 22:29:36 조회: 5,991  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

엊그제 새벽 라운딩이 있었드랬는데 말입니다

제 신발이 비록 나이키이긴 하지만 가성비를 따져 샀던터라 방수기능이 영 꽝이어서

새벽 이슬에 발바닥이 다 젖어버린 상황이었습니다

다 마르지 않은 신발을 마무리 하기 위해서 차량 보닛 위에 올려두었는데 말입니다

다음날 출근때 사무실 책상에 앉으니 그제서야 신발의 존재가 기억이 났던겁니다

아무리 바빠도 보닛위에 신발을 못보고 그냥 운전을 시작했을것 같지도 않고

차가 움직였으면 신발이 떨어지는 소리라도 들렸을 것이고

그리고 결정적으로 운행만 찍히는 블랙박스를 혹시나 해서 보니 신발의 존재는 보이지 않았습니다

관리사무소, 커뮤니티센터 라운지 등 아파트 내 전화를 돌려봐도 분실물은 접수된게 없었고

결국 제가 생각하는 결론은 누군가 신발을 가져간거 밖에는 설명할 수가 없는 상황입니다

뭐 거기 그냥 올려둔것은 제잘 못이니 탓할수는 없겠으나, 그래도 설마 신던 신발을 가져가랴 했던게 참

진짜 남이 신던 그것도 젖은 신발을 가져갈 수 있는 용기가 대단하다 생각하고 잊기로 하였습니다

그래서 말입니다.....

선배님들 괜찮은 가성비 높은 신발 추천을 부탁드리고자 합니다

아디다스 코드케이오사나 지마켓 할인때도 다 버티고 버텼는데

이제사 찾으려 해보니 마음에 드는게 없네요 ㅜㅡㅜ

그래서 선배님들의 추천 신발을 구경해보고자 합니다

그리고 코스트코 온라인몰에 커클랜드 골프볼 v1.0과 v2.0 모두 같은 가격에

3천원 할인 행사 진행중이던데 말입니다

예전처럼 5천원 할인까지는 아니지만 그래도 할인중이라 2.0을 한더즌 사볼까 하기는 합니다

(혹시 오프라인 매장에서는 더 할인을 하고 있으려나요??)

추천 3 반대 0

댓글목록

퓨마코리아에서 할인행사 중 입니다.
두켤레7만원에 득템했네요,

1 0

퓨마코리아 가봤는데 젤 저렴한 골프화도 한켤레 9만원대던데.. 어떤제품을 구매하신건지요..

2 0

저도 아무리 찾아도 안보이는데
그냥 일반 운동화를 말씀하신게 아닌가 싶기도 하구요

0 0

https://kr.puma.com/kr/ko/pd/%EC%9D%B4%EA%B7%B8%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%ED%8C%8C%EC%9B%8C%EC%95%84%EB%8B%B5%ED%8A%B8-%ED%94%84%EB%A1%9C-%EB%94%94%EC%8A%A4%ED%81%AC%2Fignite-pwradapt-pro-disc/4062453214799.html

푸마 보아 골프화 72,700원 입니다
프로모션 코드 puma ch 적용시켜야합니다
사이즈 많이 빠졋던데 이 제품은 사이즈 조금 남아있네요

2 0

앞에 글을 찾아보고 얼른 들어갔는데
먼저 글이 올라왔을때보다 많이 빠졌나보네요
일단 보여주신거 주문은 얼른 넣어봤습니다
원래 가격이 있었던놈이니만큼
잘 맞았우면 좋겠네요
감사합니다

2 0

얼른 한번 들어가보겠습니다~

1 0

행사가격이 변동되었나보네요.
역시 타이밍입니다.

1 0

발목이 약한데 케이오스 20  양말목있는버전 인생골프화네요.

1 0

저번 핫딜을 참았었는데 괜히 참았나보네요 ㅜㅡㅜ

0 0

작년부터 골프화만 10개는 산거같은데 코드케이오스가 젤 편합니다 푸마골프화도 가성비 좋긴한데 코드케이오스만은 못한거같아요

1 0

왜 그렇게 참았나 슬프네요
그냥 사두고 나중에 신어도 될것을 ㅎ

0 0

저는 에코 직구요 방수도 잘되지만 발이 정말 편합니다 세일할때 직구하세요

2 0

스파이크리스만 남아있는터라 당장 좀 필요한 상황이기는 합니당

0 0

아디다스 매니아인데요, 코드케이오스보아, 투어360xt트윈보아, 퓨어메탈보아플러스 이렇게 3개 돌려 신는데, 그중에 퓨어메탈보아플러스가ㅣ 젤 편하고 공도 잘맞는거 같아요. 발볼이 넓은 편이고 발등도 높은편이에요. 현재 공홈에서 퓨어메칼보아플러스가 16만원이고 현재 어드벤쳐 세일중인데, 10만원 이상 2만원 20만원 이상 6만원 할인해줍니다. 즉, 16만원에 2만원 할인 쿠폰 사용해서 14만원에 구매하지 마시고 마시고 4만원짜리 물건 하나 더 보태서 20만원에 6만원할인 쿠폰쓰시면 결제는 14만원 똑같은데, 4만원짜리 물건 하나가 더 생겨요 ^^

1 0

이게 장바구니 넣으면 해당이 없는 쿠폰이라 말하던데
다시한번 해보도록 하겠습니다
퓨어메탈보아플러스 복사해두었어요 ㅎ

0 0

퓨어메탈보아플러스는 해당쿠폰 상품이 맞구요, 되는게 잇고 안되는게 있어요, 이거저거 잘 조합해보시면서 찾으셔야합니다. 저는 해보니까 볼드스트라이프캡은 같이 되더라구요. 이거저거 해보시면서 잘 찾으셔야해요 ^^

0 0

연습장용으로 스파이크리스 하나 박아둘라고 찾는중입니다 ^^

1 0

퓨어메탈보아 사이즈는 어떻게 판단하면 될까요?
제가 일반 운동화 260~265 신습니다.
풋조이는 245 XW 신구요. 나이키는 265 신고...

255정도 신으면 될까요?

0 0

풋조이 xw 245 시면 250이면 될것같네요.  아디공홈은 교환반품이 무료니까요. 안맞으면 교환하면되요 시간은 걸리지만요. 제가 뉴발란스 4E 8(xw265) 신는데 , 퓨오메탈보아가 와이드핏인데 그냥 265가 맞아요.

0 0

이야 감사합니다 그러지 않아도 모자를 하나 같이 살까 하고있었는데요! ㅎ

1 0

코드 케이아스 하나 신고 있는데, 이게 방수가 너무 안되네요. 아침 이슬 정도에도 푹 젖어버려요. 양말까지... 18홀 끝나면 발이 퉁퉁 불어요. 방수는  에코가 한수 위에요.

1 0

확실히 가죽재질이 들어가줘야 방수기능이 확실한거 같습니다!
근데 발에 땀이 또 많아서 가죽재질을 신으면
이슬 젖는 정도는 아니지만 찝찝하게 습해지는건 마찬가지 같아요 ㅜㅡㅜ

0 0

방수 스프레이 하나 사서 뿌리시면 좀 낫습니다.

0 0

위에 코드케이오스 방수 이야기가 좀 있길래 혹시 몰라 다른 대안도 추천드립니다.
전 언더아머 조던스피스 고어텍스를 신는데 방수및 접지력이 좋습니다.
30 프로 세일도 가끔 하니 참고 바랍니다.

2 0

직구는 오는데 시간이 걸려서 당장 신어야 하는 상황에서는 좀 부담인지라
추석때 아울렛 가게되면 언더아머도 가볼까 하고았었어요!

0 0

Sk스토아 수요일 적립데이 지금도 하는지 모르겠는데요.  저는 거기서 풋조이dna 올해 신상 20만최저가 + 적립금 6만원정도 받았었습니다.

1 0

sk스토아에서 문자 계속 오는건 일반 상품들이던데
골프종류가 있나보네요!
한번 들러보겠습니다

0 0

역시 골포 선배님들한테 묻는게 제일 빠른거 같아요!!
ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기