핸디귀신 징글징글하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸디귀신 징글징글하네요.
  일반 |
pluto22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-18 16:44:09 조회: 1,677  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

99, 98, 97, 96, 96, 99, 96
최근 한달간 필드 스코어입니다.
노멀리건 FM룰로 제가 따로 기록한거에요.
어젠 파4에서 양파 3번을 하고
결국 96타로 또 핸디를 맞추고 있네요.

전반에 시작부터 두홀 연속 파를 잡고
3번홀에서 티샷 OB후
세컨샷 또 OB내서 양파ㅠ
전반에 파4개, 보기 3개, 버블 1개, 양파 1로 45타
후반에도 파, 보기하고
3번, 4번홀에서 티샷 오비후
연이은 세컨 아이언 생크로 양파..

세 홀을 버리고도 저 스코어가 나온걸
좋다고 해야할지 울어야할지 모르겠습니다ㅠ

4년전엔 90+- 2개로 항상 수렴하더니
3년쉬고 다시 시작한 올해는 딱 7개가 늘었네요..
올해 레슨도 연습도 엄청 열심히 하고있는데.. 현타가 옵니다.

ps 1. 이번에 주문한 Q스타 디바이드 개시했는데 좋네요. 100m이내 웨지샷하고 공 구를때 스핀이 엄청 잘보이네요. 캐디도 신기해하고 동반자들도 다들 사야겠다고..

ps 2. 제가 기록한 fm스코어와 캐디가 적어준 스코어는 2~7개 차이가 나네요. 그래서 스마트스코어는 등록을 안합니다ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그래서 전 스마트스코어로 적은 담에 나중에 수정해요 ㅎ

0 0

스마트스코어 캐디입력한거 전부다 고칩니다
노멀리건 노컨시드 노드랍으로 뒷문열고 칩니다
백십돌이 개백정이네요

0 0

골프 워치 쓰고나선 홀 끝나면 점수 입력하라고 진동이오니.. 셀프 기록하다보니 골프장 스코어는 보지도 않게 되네요.. 물론 내기시 멀리건은 받고 찐점수만 셀프로 기록합니다ㅎㅎ

0 0

캐디분한테 제대로 적어달라고 하면 되지 않나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기