특별한거 없는 평범한 직장인의 Bag입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

특별한거 없는 평범한 직장인의 Bag입니다.
  장비 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-18 23:59:35 조회: 3,588  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

평범한 직장인의 백입니다ㅎㅎ 90내외 치고 있습니다.
우드,유틸,백 새로 구입해서 기분 좋으네요ㅎㅎ
평범한 몸이라 특주샤프트는 없습니다.ㅎㅎ
스탁도 충분하다고 생각하는 1인ㅋ몸이 문제죠ㅎㅎ

드라이버 : 테일러메이드 Sim 9도 스탁S
페어웨이우드 : 핑 G425 5번 스탁S
유틸리티 : 테일러메이드 Sim max 4번 스탁S
아이언 : 브리지스톤 V300-6 9아이언 NSPRO950 R
4번과 번들웨지2개는 집에서 보관중ㅋ방범용ㅎ
웨지 : 클리블랜드 ZIPCORE 48도 NSPRO950 S
클리블랜드 ZIPCORE 52도 NSPRO950 S
클리블랜드 RTX-3 56도 NSPRO950 S
퍼터 : 오디세이 오웍스블랙 2w 33인치
가방 : 타이틀리스트 21년 하이브리드 14구

7월말 급작스런 부상으로 거의 두달 쉬고 다시 채를 잡았네요
BAG보니 추억을 남기고 싶어 사진 올립니다.
몸이 젤 소중합니다. 여러분들도 아프지 않게 연습하세요.

추천 12 반대 0

댓글목록

타수도 비슷 하시고 아이언이 저와 같으셔서 반갑습니다^^
4번 아이언은 스크린에서만 운영 중이고,
MD5 죠스와 번들웨지는 번갈아 운영 중인데 번들 웨지도 나쁘지 않은 결과를 주네요~^^

1 0

반갑습니다~~ㅋ저도 번들 50도는 계속 쓰다가 이번에 3웨지로 변경 하였네요ㅎ번들도 좋은데 더 잘칠수있을꺼란 욕심이지요ㅎㅎ

0 0

진짜 아프지 않아야 골프 칠수 있습니다. ㅎㅎ
건강 다들 잘 챙기세요.

1 0

이유없이 양쪽무릎이 아파서 진짜 ㅜㅜ
골프접을까도 생각하였습니다ㅎㅎ건강이 최고입니다

0 0

혹시 어떤 통증이셨는지요? 저도 이유없이 무릎에 힘이 안들어가고 애리는듯한 느낌에 걱정입니다ㅜ

1 0

저는 양쪽무릎이 분리가 되는 느낌이 있고  찌릿하였습니다. MRI찍었는데 아무 이상이 없다고 하네요. 이제 좀 낫습니다.

0 0

멋진징비구경잘했습니다~^^

1 0

감사합니다~~^^^^^

0 0

다른사람이 장비추천해달라면 추천해줄 수 있는 장비의 정석에 가깝네요

1 0

ㅋ역시 정석이 제일이죠ㅎㅎ추천꽝꽝꽝

0 0

저랑 가방도 같고 구성이 비슷하네요 ㅎ
직장인 주말골퍼, 6년차 핸디는 8초 중입니다.

1 0

방갑습니다ㅎㅎ
진짜 비슷하시네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기