캘러웨이 프리오운드 제품 오배송 관련 정보!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프리오운드 제품 오배송 관련 정보!!
정보 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 13:27:13 조회: 922  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

골포분들 이번 블프때 많이들 주문하신것 같습니다~

캘러웨이 프리오운드(중고) 공홈에서 경기 서북부 분들도 많이들 샀어요~

제가 미천하지만.. 경기서북부 모임내에서 직구를 많이 합니다.. 서북부 분들을 대상으로 ㅎ

이번에도 어김없이 많이들 사셨어요~ 드라이버부터 퍼터까지 ㅎ

잡설은 여기까지하고!

-----------------------------------------------------------------------------------

주문한 제품이 잘못 온 상황이 발생했습니다 ㅠ

난감하게..!!

아래 이미지와 같이 주문한 제품은 GBB 9도 S플렉스!

위에 붙어있는 스티커는 주문대로 붙어있습니다!

그런데 말입니다..

실제 제품은!! 위와 같이 뚜둥!!

10.5도에.. R플렉스!! 아놔.. 젠장!!!

부랴부랴 받자마자 메일을 썼습니다.

똥호) 물건을 받았는데 위와 같이 다른 제품이 왔어.. 나 좀 도와줘 ㅠ 한국이라 반품도 힘들어..ㅠ

캘러웨이) 한국 주소좀 알려줘 그럼 해결해줄께.

똥호) 한국주소는 왜? (한국주소 첨부)

캘러웨이) 새로운 제품 다시 주문해줌. (공짜!!) 그것도.. 무려 한국 주소로 직배송!!

UPS 반품라벨 발송 해줌. 이것도 그냥 한국에서 반품하면 됩니다..ㄷㄷ

혹시나 저와 같은 상황에 계신분들에게 도움이 되고자 올려봅니다.​

실제 제품 주문은 오마이집 배대지를 통해 받았습니다 직배송 아닙니다.​

역시나 미국형들... 서비스가 다릅니다.. 또 한번 놀랩니다 ㄷㄷ

** 락바텀이랑 차원이 다른 서비스...!!!

아래 내용은 캘러웨이에서 온 본문입니다.

Hello,

Thank you for your email.  I will have UPS email you a duty free return label to ship the incorrect club back to us.  You will see an order confirmation for the replacement.  Please ignore any pricing, you are not being recharged for the item.  It will ship within 24 hours to your Korea address.  It will be a duty free delivery.  Please let me know if you have any questions.

Thank you, 

추천 14 반대 0

댓글목록

와 서비스 좋네요...퍼터 배대지통해서 오고 있는데 문제생기면 써먹어야 겠어요~~!!^^

1 0

굿굿~ 서비스가 죽입니다 ㅋ

0 0

오잉?! 그럼 한국에서 무료반품이 가능하다굽숑???

1 0

UPS 반송라벨 자체가 한국 주소에서 출발이네요 ㅎ

UPS한국 서비스센터 문의하니 보낼때 연락해서 잡으면된다네요 ㅎ

방문해서 수거해간다고 합니다 하핫~

0 0

워.. 대인배네요

1 0

물에 빠진놈 보따리 내놓으라는 격이지만...

그냥 하나 더 보내줬으면;;;;;;;ㅋㅋㅋ

0 0

우와, 서비스 끝내주네요. 쿨내풀풀

1 0

미국 형들은 스케일이 다릅니다 ㄷㄷ

0 0

오오올~~
대인배네요~~

1 0

멋진 미국형들 ㅎ

0 0

동호님을 직구 네고 노하우의 달인으로 임명합니다.^^

1 0

구글 번역의 위대함을 느낍니다..ㅋㅋ

이게 없었으면... 직구는 커녕 ㅠ 아무것도 못했을꺼에요 ㅎ

0 0

크.. UPS 반품은 어떻게 하는걸까요 배송 온 기사한테 잘못온 채 주면 되나요?

1 0

UPS한국센터에 문의하니 전화해서 예약하고 날짜잡으면 기사 방문한다네요 ㅎ

국내 택배랑 똑같은거 같아요 ㅎ

0 0

어라? 오늘 제가 받을 GBB 스펙하고 똑같네요(10.5도 쿠로카게 R)
혹시 제것이 9도 S로 오는게 아닌지 ㄷㄷㄷ

1 0

헉 ㅋㅋ 교체할까요?ㅎ

0 0

오~~~좋은 정보 감사합니다.

1 0

나중에 혹 도움이 될까하여 올렸습니다 하핫.

0 0

아마존급의 서비스를 보여주네요. 잘 해결되서 다행입니다.

1 0

락바텀과는 차원이 다른 서비스에 감탄을 했습니다 ㅎ

0 0

아 내손이다 -_-;;
ㅋㅋㅋ

1 0

후후훗~ 전문가의 손길이지요

0 0

와, 저는 처음에 한국이란 말을 안하고...like new가 제품인데 컨디션이 이상하다고 메일 보냈더니
다음날 바로 비슷한 내용으로 새제품을 발송해줘버렸습니다.
배대지로.....
그후로는 메일 답이 없어서 기다리는중입니다.

혹시  UPS 반품라벨 어떻게 생겼는지 볼수 있을까요?
받으신 반품레벨이 배대지에서 받은거랑 같으면 보내버려야겠네요.

1 0

반품라벨이 다를겁니다 ㅠ

저는 반품라벨에 한국에서 보낸다라고 명시되어 있어요~

Form 주소가 한국이구요.

아마 받으신 반품라벨은 배대지 주소일겁니다 ㅠ

0 0

감사합니다^^
그럼, 뭐 다시한번 제안의 메일을 보내야겠군요.
(반품비가 너무 많이 나오고 하니 하나 더 싸게 팔아라...)
짧은 영어로 힘드네요.ㅋㅋ

0 0

당연히 받아야하는 서비스를 .. 우리는 "우와~"라는 반응을 보이네요 ㅋ
우리나라 서비스 질이 참 안좋긴 하죠`? ㅎ

1 0

당연한건가여 ㄷㄷㄷ

반품받을 물건도 받지 않고 먼저 교체물건을 보내주고.

그것도 배대지로 주문한 건인데.. 배송대행지를 통해 받은 물건을..

한국으로 직배송에 반품직배송까지 해주는걸요? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기