아무도 묻지 않은 저의 백 공개 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아무도 묻지 않은 저의 백 공개 ㅋㅋ
  장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-19 18:40:40 조회: 4,064  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아무도 궁금해하지 않는 제 백 공개입니다

이번에 pxg gen3 0311st 를 영입하면서

드라이버 빼고 all pxg 로 세팅하였습니다

드라이버
Ping G425 Max 9도 Tour 173-55 S

우드
PXG 0211 3번 15도 디아마나 60 S+ limited X

유틸
PXG 0317X 3번 19도 Tour AD Di hybrid 85 S

PXG 0317X 5번 25도 텐세이 CK 블루 hybrid 80g X

아이언
PXG Gen3 0311st #5 - W 스틸파이버 i95 S

웨지
PXG 슈가대디 48도 스틸파이버 i95 S
PXG 포지드 웨지 52도 스틸파이버 i95 S
PXG 포지드 웨지 56도 스틸파이버 115cw S

퍼터
PXG Gen1 배트어택

웨지만 슈가대디로 바꾸면 완벽할거 같궁

드라이버는 솔직히 핑이나 캘러웨이가 더 나은거 같아 그냥 캘사나 핑사로 계속 갈 예정입니다

당분간 아이언 치는 재미로 골프칠거 같아요

확실히 예전 0311t 에 비해 관용성은 떨어지네요

추천 6 반대 0

댓글목록

영롱하네요. 슈가대디 지금이 타이밍 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

st 사서 통장이 텅텅 비었어요 ㅠㅠ
또 기회 오겠죠

0 0

멋져요!!!
스틸파이버 웻지 어떤가요? 저도 고려중이라서요

2 0

저는 대만족 입니다
sw 는 115로 세팅했어요 주로 sw로 어프로치를 하다보니까요

0 0

이제는 구할 수 없는 48도!!! 저랑 같은 3웨지 슈가대디 구성이네요

1 0

슈가대디 48도 래어템이죠

0 0

ST가 W가 47도 아닌가요?
그래서, 저는 웨지는 52 / 56 으로 갔습니다.
슈가대리 48이랑 47이랑 겹치실꺼 같은데요.

1 0

2도 스트롱하게 주문했어요
이전 0311t 도 1도 스트롱으로 했더니
거리는 예전이렁 비슷하네요

1 0

아이언 샤프트가 i95s 시네요. 혹시 7번 아이언이랑 드라이버 캐리 거리좀 여쭤봐도 될까요?
제가 아이언 샤프트 고민이 많아서요.
일단 i95r 생각중입니다. 현재는 modus 105r 샤프트입니다.
전 드라이버 캐리 220미터 7번(33도) 135-140미터 나옵니다.

1 0

저랑 아주 비슷하시네요
전 아이언을 조금 강하게 눌러찍는 편이라 이 샤프트에 매우 만족합니다
지금 쓰시는 샤프트보단 좀 강한건 맞아요
제가 전에 쓰던건 플젝 로딩존 5.0~5.5 였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기