포틴 tc510 vs 뉴tc550 초보입니다큰차이가 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 tc510 vs 뉴tc550 초보입니다큰차이가 날까요?
  장비 |
요나15300122
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-20 07:33:13 조회: 5,089  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골린이입니다
작년에 포틴 tc710을 구해 사용중입니다
구매하고나니 710 은 중급용이라고해서
v300 알아보더중 구하기가 힘들어

v309과 비슷한 포틴 5시리즈를 알아보던중
뉴tc550보다 510이 초보에게는 낫다라는 평이있어
이렇게 선배님들께 여쭙니다

뉴tc550 하고 510하고 초보가 쓰기에는 어느게 적합할까요?
그리고 두클럽이 차이가 많이 날까요?
답변좀 부탁들 드려봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

510,550 거의 동일합니다.
510이 조금더 닫혀있어요.

0 0

저도 포틴 알아보던중 캡쳐해둔겁니다

1 0

TC606도 비슷한 난이도에 타감 좋습니다.
포틴 내에서도 생각보다 S20C소재모델이 많지않더라구요

0 0

기왕 바꾸실거면 TB-5

0 0

510한표 드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기