툴롱 시카고 타감 어떤지요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 시카고 타감 어떤지요??
  질문 |
또가스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-20 11:08:46 조회: 3,951  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이놈의 퍼터 하나 고르기 너무 힘듭니다. 어딧세이 툴롱까지 오게되었는데요? 페이스밸런스형이 시카고와 라스베가스 정도 구성되어 있더라구요. 툴롱 특성상 인서트 형식이 아니긴한데 스카티카메론 뉴포트2 정도와 비슷한 타감을 보일까요? 오딧세이 화이트핫 같은 소프트한 타감을 좋아하긴 하는데 궁금합니다. 블레이드형 페이스 밸런스형 어떠신가요? 말렛을 보통 많이 선호하시던데 고견 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

스카티 뉴포트보다는 소프트한 타감입니다.

1 0

오 들들딸님 참고하것습니다 ㅋ

0 0

툴롱이 카메론보다 훨씬 많이 소프트합니다.
인서트 낀거 처럼 부드러운 타감이죠.

1 0

어 한번 시타해보고 싶내여 ㅠㅠ

0 0

툴롱 퍼터는 하나 꼭 들이시길요~~

0 0

오 하나 들이고 싶은데... 물량이 ㅠㅠ

0 0

툴롱은 하나쯤 보유 하셔도 후회 없으실거라 생각합니다.

0 0

진정성이 느껴지는 고견 감사드립니다. 확고해지는군요

0 0

툴롱 좋아요.
콜럼부스로 시작해서 아틀란타를 현재 메인으로 쓰고 있고, 시카고를 집에서 연습할 때 쓰는데 다 좋았어요.
저는 같은 블레이드라도 시카고보다는 아틀란타가 임팩트 될 때의 느낌이 좀 더 직접적으로 와서 더 좋더군요.

0 0

오 아틀란타가 어케 생겼는지 봐야갰습니다

0 0

인디에나폴리스 잠시 임대로 쓰다가 오스틴으로 변경해서
현재 오스틴 사용중입니다. 매우 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기