그립 살리다가 구멍이 났는데 사용 가능 할까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그립 살리다가 구멍이 났는데 사용 가능 할까요??
  질문 |
finesub
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그립을 살려서 재활용하려다가 하나가 구멍이 나면서 찟어졌습니다.ㅜㅜ
아래 사진인데.. 이거 그냥 사용해도 되려나요??ㄷㄷ
아니면 그냥 버려야 할까요..

추천 1 반대 0

댓글목록

거슬려서 쓰기힘들거에요 ㅠㅠ

1 0
아무래도 그렇겠죠 ㅜㅜ

1 0
저도 자전거체인에 걸려서! .그립이 3cm정도 찢어졌는데
일단 라운딩해보려구요.

0 0
옆쪽이라 잘 보이지 않을 것 같습니다. 너무 땡겨서 꼽지 만 않으면 티 안날 듯요ㅋ.

0 0
잘안맞으면 괜히 저 구멍땜에 그립잡을때 이상하지않나...라는 의심부터 듭니다ㅜㅠ 멘탈건강을 위해 바꾸시는게 좋으실듯요 ㅋ

0 0
바꾸세요..사용하시기 힘들고 손에 걸립니다..

0 0
유리멘탈을 위하서라고 버리기로 했습니다 ㅜㅜ
모두 감사드립니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기