스크린 골프장 골프존이랑 sg랑 차이가 많이 나나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 골프장 골프존이랑 sg랑 차이가 많이 나나요?
  질문 |
황금만능주의
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 14:02:16 조회: 3,484  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

주변에 sg가 골프존 반값이라서 주마다 가는데

그래도 한 두달하니까 잘되는 날에는 100타 근처에서 노는데 골프존만 가면 지옥으로 떨어집니다

Sg센서가 많이 후해서 제대로 안맞아도 보정이 많이 되는건지

골프존만 가면 처음 스크린 가봤을때랑 차이가 없어집니다

대여채가 거기서 거기일거 같은데 연장탓할 실력도 아니라서 제생각으로는 sg센서가 많이 후한거 같은데

다른분들도 이러실까요?

내일부터 레슨받는데 내년에 머리 올리러 나갈수 있도록 열심히 해봐야 겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 스코어 차이는 둘다 별로 없는데. 느낌은 SG가 센서가 둔한거 같긴합니다.
근데 레슨프로는 차이 없다고 하데요

0 0

저는 SG골프가 버디가 이글했을때 씐나는 노래나오는것빼곤 특별히 재미는 없더라구요..
왜그런지ㅋㅋ

0 0

답변 감사합니다

아무래도 둘 차이가 너무 심하게 나서 그렇지 않나 생각했었는데 다른분들도 그렇게 느끼나 보네요 동네가 골프존이 너무 비싼데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기