골포님들께 정말 실례지만... 노자골깐디 한번만 봐주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포님들께 정말 실례지만... 노자골깐디 한번만 봐주세요~
  일반 |
암스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-20 15:25:02 조회: 8,604  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

저런 사람이 골프 시작하는 사람들

등쳐 먹는게 너무너무 싫습니다~~

골넌디 이 새뀌는 매장 당해야 합니다~!!!

https://m.blog.naver.com/mumudaz

추천 10 반대 0

댓글목록

여기서 다들 싫어하는 사람 얘길 왜 자꾸 끌고 오시는건가요?

5 0

죄송합니다..ㅠㅠ

1 0

진실이 궁금하네요 양쪽의 진실이 넘 다르던데

2 0

또 무슨 일 있나요?

3 0

골넌디가 고소당했는데 혐의없음 나와서 역고소 진행하는거 같네요. 난리던데요 유튜브랑 블로그에서

카본샤프트 ? 스틸파이버? 인가요 직접 개발해서 8.8만에 팔더군요 개당..

0 0

결론났나요 소송중이던데

1 0

혐의없음 후 역고소 들어간듯요

0 0

뭘 어디를 봐야하나요?
링크를 주시던가 해야지 무턱대고 욕부터 하면.

2 0

달았습니다~~

0 0

usgtf 따고 돈을 못내서 등록 못했다네요ㅋㅋㅋ

3 0

활동글봤을땐 좀 이상한사람같지만, 현재상황은 중립기어박고 보고있습니다.

1 0

안티블로그이네요. 여러모로 대다나네요.

2 0

보니 웃기긴 웃기네요 ㅋ

그러나 제가 보기엔 일부러 어그로 끌어서 인지도 올리려 그런걸 오히려 그 유튜버를 도와주는 것 같습니다

다들 성인이시니 판단은 본인이 하는거죠
물론 제가 보니 그 유튜버 믿는거 이해는 안됩니다

0 0

무관심이 답입니다.

1 0

8자 스윙을 구사하시던  그.
신기하다 생각했습니다.

0 0

https://youtu.be/xzfCaibsZ3I

이 영상의 1시간 52분 50초 부분부터 보시면 다 이해됩니다

1 0

어프로치 철프덕 한 분이 PGA프로라는 건가요??
저런 아마추어 라운딩 라방을 보는 분이 꽤 있네요 ㅎ 괜히 조회수 올라가 알고리즘 타는거 아닌가 몰라 ㅋ

3 0

굳이 듣보잡 얘기를...

0 0

골프 신 같이 행동하는걸 믿고 따르는추종자(?) 분들도 있으니 블로그분도 쉽지는 않으실거 같아요.
전형적인 내로남불 스타일이죠.
블로그분 힘내시길 바랍니다.

1 0

아...예전 존잘레스박

0 0

사이비 같더니만...  골포 예전글을보니 키보드워리어에 근본심성이 병든 사람이었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기