락가든 처음 가본 날 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

락가든 처음 가본 날
  골프장 |
이언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 9월에 느끼기 힘든 초더위에 락가든 처음으로 가봤습니다

듣던대로
골프장 전장 길고,
관리 잘 되어있고,
다양한 홀 레이아웃과
전후반 전혀 다른 홀 위치 등
어느곳과 견주어도 빠지지
않는 곳이었습니다.

오늘 컨디션 엉망속에서도
겨우겨우 쳤지만
드라이버 아이언 어프로치 퍼팅
다 엉망이었지만
퍼팅은 정말 엉망이었습니다

캐디분이 없으니
브레이크와 방향에 확신이 없어서인지
정말 어처구니 없게 뒷땅도 쳤어요 ㅠㅠ

다시 갈래하면 그래도 선듯 간다고는 못하겠습니다

너무 앞팀이 안빠져서
10미터씩 공몰이 하고
절대 서두르지 않고
드라이버 서너개 치고
공도 똑바로 가지 않고
남의 홀에 와서 남의 공 집어가버리고

멘탈 훈련에는 도움이 되지만
라운딩 6시간 걸리면
너무 힘드네요

추천 2 반대 0

댓글목록

카트가 페어웨이 들어갈때가 그나마 좋았던거 같습니다.
정말 시간 많고 연습 많이하고 싶으신 분들이 찾는곳 같아요.

0 0
그런거 같습니다
조용할때 가면 좋은데 조용한 날이 없을듯 합니다

0 0
첫티로 가시면 좋습니다 ㅎ

0 0
아 그래야겠네요 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기