기대가 크면...(미우라 CB301) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기대가 크면...(미우라 CB301)
  장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-21 03:04:18 조회: 6,047  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

실망도 크다...

우연한 기회로 알게되신 지인분이

보내주셨습니다.

20개 정도 시타하였습니다.

KBS TOUR 90R샤프트는 예전

에폰503으로도 접했던지라

에폰보다는 좋은 느낌이였습니다.

디자인은 많이 심심합니다.

미우라의 미자도 모르는 장모님딸은

비수를 꼽습니다.

아이언은 타감.

드라이버는 사운드.

참 몹쓸 취향이죠.

Gen4 0311P nspro850r
코브라 F8원랭쓰 리코일460
혼마 MG818 3STAR
미우라 Cb301 Kbs90R
에폰 503 KBS90R
포틴530 Tourad65R
GEN1 0211 로디오6R

이제껏 제손에서 최소 1년은 있었던,

있는 아이언입니다.

딱 나열한 순서가 좋은 순서입니다.

이것저것 잠깐 쳐본 아이언들도

무수히 많습니다만

미우라는 쏘쏘네요.

인생 마지막아이언으로 많이들

꼽으시던데 기대가 너무 컸던것도 있고

지인토스용으로 생각지도 못한

GEN4 아이언을 들인 이유도

크겠지요.

분당백수님이 올려주신 미우라 할인딜에

2세트나 오더했는데 취소도 안해주고

쉽되어버리고 큰일났네요.

미국애들은 취소요청이 빠른배송요청인듯요.

PXG애들보다 일처리 느릴줄은

상상도 못했습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

글에서 내공이 느껴지십니다 ㅎㅎ

1 0

배살에  내공이 있습니다!!!

1 0

미우라 아이언 2세트 사용중입니다만,
미우라의 타감은 머슬백에 다골 샤프트 조합에서 최고인거 같아요.
제 꺼를 기준으로 말씀드리면 MB-5003 + X100 > > PP-9003 + AMT S400

2 0

잘지내고계시죠?

이미 게시판서 미우라글은

쏵다 접선한지라 알고있었습니다.

건강유의하시구요

1 0

저도 염담하무님처럼 미우라 cb301에 다골조합인데
중간에 에폰, pxg gen3, 0311st 들여봤다가 도로 내치고 계속 사용중입니다. 일년에 한번씩 바꿈질했는데 벌써 3년째 쭉 사용중일만큼 만족도 최고네요
스코어도 잘 나오고요
골프시작하고 아이언 셋트만 13번정도 바꾼듯한데 이제 정착한느낌?

2 0

깡퍼터님 댓글로도

미우라 접한지라 기대가

너무 컸습니다ㅜㅜ

1 0

전 tc201 그때 주문 못해서 뭔가 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

1 0

찬스는 또 올겁니다~

0 0

저도 첨에 cb301에 kbs90 조합 담엔 Ns neo조합 지금은 시마다 나인 조합으로 사용중인데 의외로 neo조합이 가장 타감이 좋았습니다 kbs가 가장 않좋았어요 제느낌엔

1 0

역시 방송국샤프트의 문제군요

0 0

아이언은 타감에 샤프트도 많이 작용하죠.
kbs는 타감 안좋은 것 같아요. 머슬백에는 그라파이트나 경량이 제일 타감이 좋은 것 같구요.

1 0

kbs 샤프트는 이제
걸러야겠습니다

0 0

저도 CB301 다골 95 사용하는데 반갑습니다~ Gen2 0311P, 로마로 RD08 사용했았는데 저는 미우라 타감이 재일 좋네요^^ 저는 디자인도 맘에 들어 보고만 있어도 뿌듯 합니다 ㅋ

1 0

언급한 아이언중 제일 의외였던건

rd08이였습니다. 이녀석도

기대가 너무 컸던지라

0 0

로마로 rd08도 사용했었는데요,
타입알이랑 rd08이 제일 잘 나가고 어드레스도 편하고 타감도 괜찮았는데
맘에 안드셨나보군요

1 0

당시는 에폰 503쓸때였는데

rd08에 tourad65r이였는데

당시분위기자체가 모든

커뮤니티서 로마로찬양이여서

그때도 너무 기대했었습니다.

0 0

미우라는 베이비블레이드가 변태타감러용이라고 하던데요? 그외에는...

2 0

미우라 MB101 써봤고 지금 베이비블레이드 씁니다만

솔직히 말고빨고해서 과장된 면이있다고 생각합니다

0 0

베이비블레이드는 실력이 안되요...

0 0

실력은 안 되도 미우라 아이언 몇 개 사용해봤는데
2006 / 5003 / 3003(맞던가요?) / 미우라이즘 sc-01
그리고 지금 사용중인 9003

위 아이언들은 들였다가 제 실력에 눈물 흘리고, 타감에 눈물 흘렸던(어쩌다 정타 하나씩에) 기억이 있습니다

에폰 아이언도 몇 개 사용해보고 아이언도 대략 10여(넘을 것 같습니다만 ㅎㅎ) 사용해본 경험으로는
미우라 아이언 타감이 제게는 젤 기억에 남습니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기