지금 국내에서 스릭슨 디바이드 공 사기 가장 좋은곳이 어딘지 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지금 국내에서 스릭슨 디바이드 공 사기 가장 좋은곳이 어딘지 궁금합니다.
질문 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

선물용으로 2더즌정도 살까 하는데..

국내엔 큐스타로 6만원 가까이 하네요 ㅎㄷㄷ

노랑+파랑은 재고도 없는듯

아마존엔 미국내배송으로 큐스타 32달러인가 있던데 빨리 받아야 할것 같아서... ㅠㅠ

국내에서 살수 있는 곳중 지스타든 큐스타든 디바이드 공 싸게 살 수 있는 곳 아시면 도움 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이마트 매장픽업으로 z스타 4.8입니다. 근데 서수원, 구미점만 가능하네요.

2 0
머네요 ㅠㅠ
이마트 매장쪽 재고 한번 찾아보겠습니다.
감사합니다

0 0
저희 동네 큐스타 3만원이었는데
재고가 있는지 확인해봐야 합니다.
송파구 문정동 입니다.

1 0
오오... 혹시 어떤 판매처인지 알려주실수 있을까요?

1 0
내일 까지 쉬는날 이더라구요.
재고 있는지 보고 매장이름 말씀드릴게요
이름이.기억이 안나네요 ㅠ ㅠ
문정동 로데오쪽에 있습니다

2 0
내일까지 쉬는군요 ㅠㅠ
네 나중에라도 답변 부탁드립니다!

1 0
저도 근처 사는데 쪽지 부탁드려도  될까요?

0 0
저도 쪽지 브탁드려도 될까요? 관심 있습니다. ^^;

0 0
빅골프 아닌가용!?

1 0
디바이드가 맞나요? 그냥 큐스타가 딱 그정도 가격인데 디바이드면 저도좀 ㅎ

0 0
넵~! 큐스타.가격이었습니다

0 0

그저께 이마트 자양점에서 4더즌챙겨왔습니다

1 0
오프매장엔 좀 있나보네요
색이 제한적이지만 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0
이마트몰 매장 픽업에 자양점이 있어서 원정 가야하나 하는데 사라졌는데.. 오프엔 남아있었나보네요ㅜ

0 0
동네 매장 전화돌려보세요 제 단골샾엔 얼마전에 많이 입고되어서 저도 4더즌 샀어여 ㅋㅋ

1 0
네 한번 발품이라도 팔아봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0
Q star 무광 디바이드 노랑파랑 저는 4만원에 사는데 필요하시면 말씀주세요

2 0
네 우선 한번 돌아보구 안되면 쪽지라도 드리겠습니다.
도움 감사합니다 ^^

2 0
Q스타 2만 9천원에 팔다가 배송취소하더니 +2만원이 됐네요. ㅎㅎㅎ 요즘 인기가 많아져서 그런거 같네요.

0 0
지스타 화이트/옐로우 4박스 가지고있습니다.
6만원에 구입했구요 필요하시면 쪽지주세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기