스릭슨 드라이빙 아이언 만족합니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 드라이빙 아이언 만족합니다
  일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

잘맞던 우드와 3번 유틸이 안맞기 시작합니다
유투브서 드라이빙 아연 잘치는 사람들 영상을 보았습니다
역시 장비의 문제로 신속히 결론 내렸죠 ㅋㅋ

스릭슨 드라이빙 2번을 샀습니다. 일단은 만족입니다.
라이좋으면 정상 스윙 하고 안좋으면 짧게잡고 컷샷느낌으로 치니 망샷은 일단 안나오고 어느정도 맞아 나갑니다 ㅎㅎㅎ

이번엔 오래 함께 하고 싶습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

3번 우드보다 많이 나가나요?

0 0
3번 보다는 적게 나가요 5번 우드/3번 유틸과 비슷합니다

0 0
저도 3번 쓰고있습니다 190 정도보고 때리는데 똑바로가서 방향성에서 만족하네요

0 0
네 저도 180-190보고 칩니다 라이 안좋을땐 가볍게 쳐도 150-160정도 쉽게 갑니다~ :)

0 0
전 4번 u505샀습니다.
괜찮으면 2번도 사볼까 합니다. 재미로..

0 0
1번도 시타해 봤는데 좋더라구요~ :)

0 0
핑 크로스오버 4번, 2번 씁니다.
4번 180정도, 2번 190~200정도 보고 칩니다.(2번이나, 3번 길이로 좀 잘랐더니.. 치기는 쉬워졌는데.. 거리가 애매하게 떨어지네요..)
제가 딱 그렇습니다.
그렇게 잘맞던 4번3번 유틸이 안맞아서... 클럽 몇번 던질뻔 하다가..
드라이빙 아이언으로 넘어왔는데.. 만족합니다. 캐디백에는 우드 유틸 아예 안넣고 다닙니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기