드라이버, 아이언 이후 클럽 추천 (헤븐우드 vs 4번 유틸) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버, 아이언 이후 클럽 추천 (헤븐우드 vs 4번 유틸)
  일반 |
베리Good샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4년째 드라이버와 아이언만 치고 있습니다 ^^
드라이버는 220-230정도 보고
7번 아이언 캐리 145
5번은 165정도인데 정확도가 떨어져서 6번 아이언 정도만 치고 있습니다

요즘 우드나 유틸 하나를 협력사 통해서 들이고 싶은데
헤븐우드가 좋다하여 구매 할려고 하는 찰나에
아무리 헤븐우드라도 유틸이 편하다는 글을 봐서 4번 유틸을 사야하나 고민입니다 ㅠㅠ

롱아이언을 대신할 뭔긴 새롭고 신선한 채 하나 사고 싶은데 헤븐우드와 4번 유틸 중 뭐가 나을까요??

우드랑 유틸 쳐 본적이 없어 제 기준으로 둘 거리가 비슷 한가요??
그리고 협력사 사이트에서 하이브리드가 유틸 맞죠??^^;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 23도4번유틸이랑 메버릭 헤븐우드 있는데 저는 유틸이 더 많이 나갑니다. 우드는 헤븐이라도 겁이나서 잘 안씁니다ㅠ

0 0
유틸을 더 많이 쓰시는군요..
2개가 겹치는 거리는 아닌가 봐요..
2개 다 구입할지 고민입니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기