뉴다골 105 s200과 비슷한 샤프트 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뉴다골 105 s200과 비슷한 샤프트 있을까요?
  질문 |
비스커
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 구매 고민중인데
(기존 : v300 2 950 r. 7번캐리 140m)

jox921 tour로 거의 굳혔습니다.
나오는 샤프트가 120 s200 이랑 모듀스 105S/R
이 있는것 같더라구요.

예전에 측정할때 7번 헤드스피드 80마일정도 나와서
피터분이 뉴다골 105 s200을 추천해주셨거든요.

근데 jpx tour모델은 다골샤프트가 안나오더라구요.

찾아보니 보통 이렇게들 말씀하시는것 같습니다.
모듀스105R<<뉴다골105 s200 < 모듀스 105s

교체없이 오래쓸 생각이라 모듀스 105s를 할까 하다가,
(105s가 생각보다 단단하다고 하니...)
편하게 쓸까 해서 모듀스 105r을 할까..
너무 약하지 않을까 ㅡㅡ;;

계속 고민만 하고 있네요..
(R300과 비교됬다는데 단종..? )

jpx921 tour에 끼울 105 s200 과 비슷한 샤프트
추천부탁드립니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

jpx921투어 s200이 예전 129g이 아니라 119g인가로 가벼워진거라 부담스럽지 않아요

0 0
넵 그래도 950에서 올리기가 부담스러워서 ^^;

0 0
로딩존 5.0도 괜찮을 것 같습니다

1 0
로링존도 고민했었는데! 특주는 아무샤프트나 다되는건가요?

0 0
특주해보셔요

0 0
특주해서 105s 나 120  s200 인줄 알았는데..
원하는 샤프트 다되나보네요?

0 0
중고장터에 올라왔네요ㅎ

0 0
아앗..  샤프트고민중인데 올라오면안되는데ㅡㅡ;;;

1 0
중고장터에 올라왔네요ㅎ2222

0 0
너무 갑작스러운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달뒤쯤을 생각했는데요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기