오랜만에 스크린 라베신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 스크린 라베신고
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-22 15:48:27 조회: 1,957  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

매장대회 쳐봤는데 라베 쳤네요! 멀리건은 안쓰면 아까워서 이글만들라고 썼습니당!

히히 아이언 정말 못쳤는데 숏게임이 살렸네요

추석연휴 마무리 잘하시고 라베하세용!

추천 8 반대 0

댓글목록

워. 엄청나네요...
저같은 스크린 고자를 위해, 팁하나 부탁드립니다.ㅠㅠ 특히 퍼팅이 너무 안되네요. 필드대비.

1 0

감각적으로 치시는 분들이 스크린이랑 필드랑 너무 어려워하시더라구요

저같은경우 스크린 딱 닿는거리를 10미터정도라고 생각하고 바닥 반은 5미터 이런식으로해서 거리를 맞춥니다! 딱 그쪽에 홀컵이 있다생각하시고 감각적으로 쳐보세용

2 0

드라이버 비거리 비법좀 알려주세요.
거리가 엄청나시네요 ㄷ ㄷ ㄷ  부럽습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

스웨이안하고 오버스윙줄이고 임팩트때 머리뒤로 최대한 딜레이 히트하려고 노력합니다

제키가 170이니 저보다 큰분들은 누구나 노력해서 가능하실거에요!

0 0

답변 감사합니다^^

임팩트때 머리뒤로 최대한 딜레이 히트하려고 노력합니다 ==>>
이거 좀 더 자세히 설명 부탁드려도될까요??

드라이버 거리 늘리고싶은데 어렵네요 ㅠㅠ

0 0

멋지십니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기