Rockbottom에서 스릭슨 z-star 3더즌에 44불이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Rockbottom에서 스릭슨 z-star 3더즌에 44불이네요
  기타 |
Cleaningti…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

프랙티스볼에 노란색이긴 하지 사보려고 합니다.
z star면 3피스에 우레탄 커버겠죠?
설명이 없네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

우레탄 커버 맞습니다
프랙티스 라고 크게 적혀있어요

1 0
수량 채우시는데 필요하시다면 함께 하고 싶습니다!

0 0
볼 좋더라고요
프렉티스라고 크게 써있어서
구별도 되고 펄에 들어가 있어서 잘 보이고..
무엇보다 잘 나가요

저번에 공당 1300원 정도에 샀는데
3박 사서 이제 2박스 남았네요

0 0
링크 있을까요? 찾으려니까 못 찾겠네요.

1 0
https://www.rockbottomgolf.com/balls/new-golf-balls/srixon-z-star-3rd-generation-practice-golf-balls-36-ball/

0 0
감사합니다

0 0
공이 당장 필요하신게 아니라면 블랙프라이데이까지 조금 더 기다려 보세요 ^^
제가 본 최저가는 36알 32달러입니다.  저 위에 개당 1300원 정도에 사셨다는분도 아마 36알에 32달러 할 때 사신것 같아요. 배송비랑 환율이랑 계산하면 한알에 1300원정도가 맞습니다.  지금딜은 한알에 1700원정도 나옵니다. 뭐 그래도 저렴하긴 하죠 ^^

0 0
좋은정보 감사합니다. 직구에 대해 문외한이라
배송료하고 하면 얼마정도가 결제되는지요?
저도 사고 싶네요ㅎㅎ

0 0
락바텀->배대지는 무료배송이고요, 배대지->한국은 제 경험상 4박스(12더즌) 35달러, 6박스(18더즌) 54달러 입니다. (배대지마다 다를 수 있음, 오**집 핵*구 기준)

0 0

6박스 기준 입니다 참고하세요

1 0
컥 너무 상세히ㅎㅎ
감사합니다.^^

0 0
시즌 막바지라 할인이 시작되는군요!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기