당근마켓 핫딜 놓쳤네요ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

당근마켓 핫딜 놓쳤네요ㅋ
일반 |
샤샤샤샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마침 공이필요했던 찰나 

당근마켓에 타이틀 pro v1 명절선물용

6구 21박스 126구 17마넌에 올라왔는데 

1분만에 판매 완료됐다네요..ㄷㄷㄷ

20드린다고했는데ㅠㅠ

회사 마킹되어있긴하지만 핫딜 아쉽습니다.... 

디바이드 q 스타나 당분간 쳐야할거 같습니다..오렌지+엘로우.. 

전 눈이 어질어질해서 적응실패 ㅠ

*참고로 판매상태가 예약중도 아니었고 

판매올라온지 2분정도되어서 경쟁자가 많이 있을거같아서..

가격을 더 불러서 제안을 했습니다..

이베이의 폐혜인가 봅니다..

논란을 만들어서 죄송합니다..꾸벅..

추천 3 반대 0

댓글목록

17에 올린거 20줄테니 새치기시켜달라는게 자랑입니까?
이런글을 아무렇지도 않게 적는걸 보면 [****과한 막말인듯하여 지웁니다.****]
어차피 지워질글 막말댓글 적어둡니다.

12 0
저는 글 지우거나 하지는 않구요..ㅎ
너무 민감하신거 아닙니까??ㅎㅎ
불발시 말씀주시면 20에 구매한다 했습니다..
새치기 해달라고 안했는데요ㅡㅡ;;

3 0
불발시 20에 구매하겠습니다가
원 판매자와의 거래 불발을 유도하는 챗입니다

솔직히 가로채기 유도한거 맞는거 같아요......

8 0
혹시라도 불발시에 제가 꼭 사고 싶어서 제안을 했었었는데
그렇게 해석할 수 있겠네요...
반성하고 있겠습니다..

새치기라는 생각도 못하고 꼭 사고싶어서 그만..
유찰될시에 다른분들하고 경쟁에서 사고싶어서 가격제안을 하게되었네요..
자본주의시장에서 가격제안 하는게 잘못된것인지..
인성이 잘못됐다니 많은생각을 하게되네요..

2 0
막말댓글 다는 당신의 인성도 챙겨보시길..

9 0
뭐 저는 막나가기로 하고 단 댓글이긴 한데...(지적에 공감하고 막말부분은 지웠습니다.)
글쓴이 보시면 이렇게 까지 댓글을 달아도 모르자나요?
자본주의시장 까지 나오네요...ㅎㅎ...가격제안이랍니다...
불발이 나면 내차례가 올때까지 기다리는게 상식적인일 아닌가요?
중고거래할때 겪었던 짜증나던 일들이 아마도 이런일들이랑 연관되어있을거 같군요..ㅎㅎ

1 0
논란만들어 죄송합니다..
당시 상황이 예약중이 아니어서 먼저 가격제안을 했던것은 사실이고요.
거래중이라고해서 이후에 판매자님께 두말 안했어용.
꼭사고싶다고 불발시에 저에게 먼저 연락달라고 해야하는데 가격제시를 해버렸네요~
죄송하다고 한 부분입니다.

1 0
선물을 21개나 받다니 대단한 분이네요

1 0
선물을 하려다 남은것을 정리하는거 같습니다..ㅎ

0 0
확인 되지는 않았지만 선물용 마킹볼은  가끔 짝퉁도 있다고 합니다.
그냥 그렇게 위안을 삼으심이^^

2 0
넵 ㅎㅎ 너무 저렴해서 깜짝놀랐습니다..^^

0 0
선물용 마킹볼이 짝퉁이 있군요. 저는 오히려 마킹볼이 정품이 확실할거라 생각했는데 잘못알고 있었네요.

3 0
넵 저도 이번에 한가지 배웠습니다.

0 0
전 마킹이면 진짜 인증 이라고 생각했습니다.

0 0
저도 회사에서 선물나가는것이니까 정품이겠구나 생각했어요

0 0
회사 판촉물 빼돌린게 아닐까 살짝 생각이 듭니다. 담당하는 부서에서. 저희도 공 판촉물로 많이 찍는데...

0 0
네 가격이 저렴해서 깜짝놀랐습니다..
판매자가 원가격을 모르고 저렴히 올렸거나, 빨리처리하려고 저렴히 올린거 같습니다.

0 0
타이틀리스트는 정품 아닌 로스트볼은 무조건 거릅니다.
짭 가져다가 로고 넣는다고 본 적이 있네요.
항상 조심하세요

2 0
넵 정품이면 20에 사고싶다고 했더니 거래 완료 되었다 하더라구요..
이젠 판매글이 삭제가 되었네요...
짝퉁일지도 모르겠다는 생각이 갑자기 드네요..^^

0 0
막나가기로 결심하면 아무 댓글이나 싸질러도 욕도 안먹고 당당해 질수 있는 권리라도 생기나요? 같은말이라도 아다르고 어다른데 참..부포가 이런쪽으론 조용 했는데 말입니다.

3 0
여기 부포 아닌데요..

0 0
헷갈렸네용 골포…^^;;

0 0
즐겁게 지나가고자 쓴 글이니 넘 마음쓰지 마셔요!

0 0
자랑한다고 쓴 글도 아니고...아쉬운 마음에 위안이라도 받으려고 쓴 글에 되게 민감하신 분도 있네요.
구매자가 더 줄 의향 있으면 있다고 하는 것도 자유고...판매자가 더 받을 생각 있으면 양해구하고
취소할 수도 있는거지요.

4 0
위안이라기보다는 지나가는 글로 썼습니다..
회사판촉물이 가품이 있을지도 모른다는것을 하나 배웠으니
의미가 생겼네요..^^

1 0
멘탈 좋으신거 같아요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기