캘러웨이 프리오운드 무료배송 코드 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프리오운드 무료배송 코드 있나요?
  질문 |
아가멸치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 15:55:01 조회: 1,595  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

여기가 골포이긴 하지만 이번 블프에서 제일 핫한 딜이 캘러웨이 프리오운드 인거 같네요.

저도 그간 여기서 퍼터 한개.드라이버 1개 사서 잘 쓰고 있었는데 이미 웨지2개, 우드, 하이브리드가 물 건너 오고 있네요 ㅠㅠ

이번 블프의 대미를 장식할 카트에 넣어둔 GBB 드라이버가 아직도 기다리는 듯 하여 이제는 오더로 품어줘야 할 것 같습니다.

혹시 지금도 유효한 무료 배송코드가 있나요? ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

지름에 도움드리고자 링크
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=70348&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%BD%94%EB%93%9C&sop=and

1 0

EMFS16M

링크의 이동을 줄이는데 도움을 드리고자.

0 0

감사합니다. ㅠㅠ

덕분에 무사히 주문했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기