이베이 $120.00 이상 구매시 $20.00 즉시 할인 쿠폰 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 $120.00 이상 구매시 $20.00 즉시 할인 쿠폰
정보 |
Suspicious…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이베이​ $120.00 이상 구매시 $10.00 즉시 할인 쿠폰 코드​ 입니다.

PXG 공식 셀러에도 적용가능합니다

PAUTUMN21

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다.  뭐 살거있나 뒤져봐야겠네요

0 0
전 집사람 반팔티 2개 주문하면서 사용했네요.

1 0
아..pxg 여성 반팔 60달러 2개 담으면 딱 120달러고, 할인받으면 100달러 떨어지네요.
여성사이즈에 XS도 있네요. 남자는 S랑 M은 사이즈가 없던데...
못참고 방금 와이프반팔티 2개 주문했네요.

0 0
정확하십니다..

의외로 저는 Althletic S가 너무 핏이 좋아서...
깃발모양, 클럽모양 반팔로 추가 구매했네요.

집사람꺼 S로 주문했는데 잘 맞았으면 합니다.
XS는 또 너무 작더라구요.

0 0
어떻게 적용시키는지요? 저는 적용이 안되네요 ㅠㅠ

0 0
가끔 한국 계정 타겟으로 나오는게 있는 것 같은데요.
저는 왜 안되는 걸까요? ㅜㅜ
주소를 한국으로 변경하면 된다는 글도 있었던 것 같은데, 그렇게 해도 안되고... ㅜㅜ
어차피 대부분 배대지로 설정되어 있으실텐데...
참고로 계정은 한국 이메일 주소입니다. 아시는 분 계실까요?

0 0
저도 같은 문제가..ㅠㅠ

0 0
저도 아쉽게도 안먹히네요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0
지역설정(location)을 한국으로 하시면 된다는 얘기도 있네요.

1 0
개인정보에서 주소 한국으로 바꾸니까 되네요.

2 0
아~ 저도 되네요.
그동안 배송지 주소만 한국으로 바꾸면서 안된다고 생각하고 있었네요~ ^^;;

1 0
엇 account info 에는 주소입력란이 없는데, 혹시 어디서 수정하면 되는지요?!
Address 가서 한국주소 쓰고 primary address로 바꾸면 되나요?
Setting > account info 들어가면 주소 선택란이 없고 이메일과 전번만 활성화되어 있습니다.
>>모바일앱에서 안되고 컴터에서 하니 됩니다! 이제야 알았네요

0 0
저도 둘러봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0
제껀 주초에 이미 PXG 질러서, 이번엔 아이 영어교구 세트 3개를 125불에 맞춰 질렀습니다. 20불 할인쿠폰 잘 썼는데, 아무래도 박스 부피가 커서 배대지 요금은 꽤 나오겠는데요.

0 0
그제 결제하려고 보니 안먹더군요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기