오지오 SE14 스탠드백 구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 SE14 스탠드백 구매했습니다.
  장비 |
한병훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-23 15:36:43 조회: 1,903  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

고민고민하다가
새상품 저렴하게 올라와서 머스타드로 하나 업어왔네요.

근데 그냥 한손으로 들었을때 엄청 앞으로 쏠리네요 ㅋ
전 가방은 베티나르디 카모 스탠드였는데
이정도 까지 쏠림은 아니었거든요..

글고 자립 시켰을때도 미세하게 앞으로 기우네요.
이건 뭐 어쩔수없는거같긴한데
큰 수납함에 공들 넣고 웨지를 반대편에 넣고하면 나아질런지 궁금하네요.

후드 도 지퍼가 한쪽이 막혀서 비닐 후드 알아보고있습니다 ㅋ 그래도 이쁘긴하네요!!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 스텐드백은 아니지만 오지오 머스타드 가지고 있습니다. 골프장에서 카트가 가방 실고 나오면 바로 제 카트인지 알 수 있어서 장점이 있습니다. 저는 지퍼는 세탁소에서 수선하였습니다. 크린토피아 같은데는 안해주고 아파트 세탁소 아저씨가 해줬는데 6천원인가에 막힌 부분 터주었습니다.

1 0

전 비닐후드 주문제작하려고 했는데 그런 좋은 방법이 있었군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기