callawaygolfpreowned 제품상태는? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

callawaygolfpreowned 제품상태는?
질문 |
hsjlekv972…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 16:32:30 조회: 1,464  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이번에 callaway golf preowned 열풍에 투볼 퍼터와 GBB 드라이버를 오더해서

배송중인 상태인데 모두 LIKE NEW 제품으로 주문했습니다.

LIKE NEW​의 제품상태는 보통 어떤지요?

골포회원님중에 GBB 드라이버 벌써 배송받아보는분 글을 보니 비닐도 뜨지않은 완전 

새거인것 같은데...

LIKE NEW 제품이라도 제품상태는  복불복인가요?​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

그때 그때 다른것 같네요~ 저는 Like New 2번에 Very Good 1번 샀는데, Like New 1개는 Very Good보다 못한게 온적이 있어서 그냥 저냥 쳤던 기억이 있습니다. ㄱ-

1 0

제가 비닐도 안깐게 왔다고 인증했었는데..

지금 배대지에만 주문 2개 밀려있습니다; 걔네들이 와야 답변드릴수 있을것 같은데.ㅠ

1 0

작년과 올해 프리오운드에서 나름 많이 사봤습니다.
여지껏 라이크뉴만 많이 샀는데.

보통 새것과 같은 제품이 옵니다.
비닐 안깐 제품이면 가장 좋지요~ ㅎ

비닐 안깐것도 오고 비닐 없더라도 기스 거의 없는 새 제품과 같은 상품이 옵니다.

다만 그립 보호비닐은 거의 없었던거 같구요~ 택배로 보내고 창고에 보관됨에 따라

그립은 좀 지져분해보이는데 닦으면 다 닦이는 먼지들이였습니다.

1 0

이전에 한 6개정도 라익뉴 주문했었는데...
비닐만 깐 새거수준이었습니다...
이번 1+1때 주문건은 아직 도착을 안해서;;;

1 0

제일 하급...그냥저냥 사용감 있는 중고가 왔는데 만족합니다.

1 0

움...근데 그러면...한국에서 중고 사는게 낫지 않아요? 1+1 아닌이상은?

1 0

배송비 다해도 한국 중고보다 싼케이스가 많이 있는걸로 알고 있습니다.

1 0

아 전 드라이버 말고 웨지류 이야기였는데 한국에서도 보통 5~6이면 구매하고 7이면 상태 좋은거 구매가 되더라구요. 배송비 감안하고 하면 1+1 아니면 메리트가 전 떨어질거 같아요...상태가 극상이 아니라 중고삘이 확나면요...국내에서 구매한건 중고삘도 잘 안나는것도 많아서

0 0

이번에 1+1사면서 방출할려는 애들 시세보니

1+1아닌 이상 한국서 사는게 낫습니다.

0 0

두어달전에 15xr pro 드라이버 like new  구입했었는데 복불복인지 상태는 그닥였습니다.

0 0

아 방금 gbb 받았는데요 사용감 많은 중고가 왔습니다 군데군데 까진 곳도 보이네요 ㅠ

0 0

미니 드라이버는 비닐 제가 벗겼네요.. 웨지 1+1 샀는데 걱정 중입니다

0 0

전 방금 XR16 like new 받았는데 비닐만 없는 새거나 다름없는 제품이네요 다만 슬리브 설정이 노말
설정이 아니여서 이것만 재설정 했습니다

0 0

저 어제 퍼터 받았는데 둘 다 사용감 있더라고요
반품하기엔 넘 좋은 가격에 구입한거라 그냥 쓸까합니다.

0 0

다른 분들 상태 별로인분들은 Like New 아닌거 구입하신 건가요?
저도 지금 Like New 드라이버 하나 배송되는데 살짝 걱정이네요
크라운 까진건 좀 신경쓰이던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기