라이더컵 해설 전달력이 좀 별로네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이더컵 해설 전달력이 좀 별로네요.
  일반 |
언더핸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-24 22:08:20 조회: 1,620  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

SBS랑 JTBC 편성표 뒤지는데 왜 라이더컵 일정이
없나 했더니 스포티비가 중계하는군요. 집에 와서
틀어보니 해설이 누군지 모르겠지만 비음도 심하고
말이 뚝뚝 끊겨서 듣기 힘듭니다.. 내용도 별로 없고요.

추천 1 반대 0

댓글목록

해설자가 무슨 구글 번역기 돌린거 읽는 것 같아요.
방송에 집중이 안되네요.

2 0

해설 듣는게 이렇게 곤욕스럽긴 정말 오랜만입니다 ㅠㅠ

0 0

핸폰으로 볼수있는법없나요??

0 0

박노승해설이라는데
템포도 처지고 AI같네요

0 0

옥구슬 흐르듯 하지는 않지만,
다양한 골프 이야기와 백히스토리는 꽤나 유익하던데요.
ㅅㅂㅅ 캐스터처럼 전문성 없는 떠벌이 보단 만족합니다.

1 0

전 엄청 웃겼습니다 ㅎㅎㅎ
개인적으론 호 였습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기