결국 수류탄 드라이버 방출합니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 수류탄 드라이버 방출합니다 ㅠㅠ
장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 18:24:03 조회: 1,573  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어제 연습장서 쳐보고 연습장 프로님도 쳐보더니

이게 무슨 시니어 스펙이냐고....이 정도면 국내 S스펙이라구...ㅠㅠ

밤텍 드라이버 사실분들은 얘들 샤프트 스펙은 오로지 무게차이만 있다는거 감안하세요

시니어 샤프트 무게가 57그램이고 레귤러가 60그램입니다.

단 3그램의 차이만 있을뿐입니다.

네...XR us 스펙 R 46인치 잘만치는 제가 쳐도 버겹습니다.

샤프트를 제가 이기질 못하네요. 비루한 유전자의 패배입니다 ㅠㅠ

커팅해서 써볼까도 했는데 그냥 비싸도 사고 싶은거 돈 아껴서 사는게

나을거같습니다.

주말에 운전하느라 놓친 골마켓 드라이버가 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ

하루만에 30만원 업해서 골마켓에 매물 올라온거보고 골마켓의 무서움을 ㄷㄷㄷ

판매링크는 여깁니다. 판매금액은 이번 토요일 광화문에서 핫팩으로 뿌릴 예정입니다 ㅋㅋㅋ

골수 새누리파(?)이신 아버지 반응이 어떨지 궁금합니다만

어제 기자회견 보고선 피가 거꾸로 솟아서 더이상은 못참겠네유

토요일 전 광화문으로 갑니다!!!

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=market_goods&wr_id=1953

추천 8 반대 0

댓글목록

고갱님 가격이 안보여요 ^^

1 0

아 ㅎㅎㅎ 딜바다장터는 익숙치 않아서요~~17만냥입니다~~~

18만원정도 들였네요~~~

0 0

토닥~ 토닥~ 토닥~ 좋은 분께 양도하세유~

1 0

그냥 사고싶은거 사는게 맞는건가봐요. 벌써 몇번째 드라이버들이

제손을 거쳐가는지...XR만 참 진득하게 남아주네요 ㅎㅎㅎ

0 0

여튼 미쿡은 시니어도 굇수들이 많나봐요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

딱 우리 연습장 프로님이 한말이에요 ㅋㅋㅋ

무슨 미국에는 늙은 헐크만 있어? ㅋㅋㅋ

0 0

뭔가 허전하네요.. ㅠㅠ 같은 밤택유저로써... 왠지 모를...
하지만.. 판매금액은 좋은 일에 쓰신다고 하니..
저는 오늘 밤택이 드라이버를 손에 넣게 될거 같습니다.. 하핫..

2 0

소리랑 타감은 진짜 기똥찬데 제 몸이 문제에요 ㅠㅠ

0 0

레드님 토욜에 광화문서 볼수 있는건가요?ㅋㅋ
전 지금도 광화문입니다^^

1 0

헉 ㅎㅎㅎ 토요일 출동합니다.

이제 핫팩만 주문하면 될듯요 ^^

0 0

일반적인 아시아 s랑 비교해서 어떠한가요??
상급자용인가요?? 초보인데 써보고 싶네요

1 0

아시아 S정도 됩니다. 상급자용이라기보단

경쾌한 사운드에 좋은 타감의 드라이버라고 평하고 싶습니다

0 0

시니어 스퍽은 강하다고하고 스티프 모델은 좀 말랑하다고하니....  저는 s모델이 너무 말랑할까봐 걱정이네요.  그 녀석은 좋은 분 만났으면 합니다

2 0

시니어 스펙이 아시안 R정도 될줄 알고 오더했거든요...

S스펙도 그리 말랑하진 않을겁니다. 딱  S정도 될듯요.

얘네 시니어스펙이 이상한거에요 ㅎㅎ

0 0

정확하게 말씀드리면 팁부분이 좀 무르다고 느꼈는데 전체적으론 US스티프 느낌입니다.

0 0

샤프트는 컷팅하면 더욱 단단해집니다.

1 0

이렇게 또 배우는군요 좋은 정보 감사드립니다!!!

0 0

저도 매주 광화문 가고 있는데 땡기네요 지금 mj6s 쓰고 있는데 잘 맞을까요?  함 써보고 싶긴한데. . .  직거래는 광화문에서 하는 건가요?  ㄷㄷ

1 0

mj6s정도 휘두르시면 적당하시겠네요 ㅠㅠ 전 그런 비루해서리 ㅠㅠ

와 매주 가시는군요 존경스럽습니다!!! 전 이번주 처음갑니다~~

0 0

결국 방출하시는군요ㅠ.ㅠ 좀 부드러운걸 선호하시나봐요
전 XR은 우드랑 유틸이 있는데 스탁샤프트는 넘 말랑거려서 garage에 쌓아놓고 있습니다.

1 0

약간은 탄성이 있는걸 좋아하는 편입니다. 딱딱한거는 제가 영 못치겠더라구요 ㅠㅠ

소리랑 진짜 타감은 너무 마음에 드는데 샤프트 교환하며 쓰기엔 좀 귀찮아서요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기