2년만에 인천공항...썰렁 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2년만에 인천공항...썰렁
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2년만에 온 인천공항
정말 썰렁하네요.
하루 입국자는 4천명 내외
10만명이 들고나던 공항이 코로나에 완전 폐가 같아요.
늦은 시간이지만 문 연 곳은 스벅 하나
비지니스 라운지에서 컵라면이나 먹으려했는데
라운지도 중단..
게이트 앞에서 죽치고 SBS골프 채널 나오는 TV앞에서 시간 보내고 있습니다.
어서 1시간 지나서 비행기 타서 다리 뻗고 자야겠습니다

도하를 거쳐서 남반구로..
이제 36시간의 비행 일정 시작입니다..

다들 주말 잘보내세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

북적이던 예전 모습이 그립네요
안전한 비행 되세요

0 0
잘다녀오세요 ㅎㅎ

1 0
조심히 잘다녀오세요
안계셔서 포럼이 조용하겠네요~

0 0
조심해서 건강하게 다녀오세요

0 0
건강 유의하세요!!!!!

0 0
무사히 다녀오세요~

0 0
아. 이시국에 해외파 동지를 보네요.ㅎ
저도 저번주 출국해서 지금 호텔격리중입니다. 총 4주중에 2주차 격리 진행중.. 시간만 죽이고 있어요.ㅠ
힘내시고 건강 조심히 잘 다녀오세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기