저 만나는 캐디는 복받은 캐디 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 만나는 캐디는 복받은 캐디
  일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-25 11:32:29 조회: 3,423  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이번 추석에 모처럼 새벽 첫티(6시40분) 쳤습니다.

클럽하우스에서 가볍게 식사를 하고

티~샷!하고 전반 끝났더니 8시..(날도 쌀쌀하니까 빨리빨리치자 하면서 좌탄우탄 내는 동생 두개씩 더 치고 갔습니다)
그늘집갔는데 클럽하우스 레스토랑 서빙해주시던분이 계시네요
표정이 니들은 뭔데 벌써왔니? 하는 표정
요리도 안된다니 맥주나 한캔마시면서 노가리 까는데
뒷팀은 30분 후에나 도착하네요
이거 보고 웃으면서 말한게 "야~ ㅇㅇ이 5개씩 더치고 갔어도 됐겠다. 퍼팅할때 좌도보고 우도보고 다볼껄"

아무래도 후반은 1부 막티 다음에 치니까 지연될 수 밖에 없었지만 그래도 앞팀이 많이 쫄렸을것 같긴합니다..
쉬엄쉬엄치자고 해서 후반은 2시간 좀 못걸린것 같네요

농담으로 캐디님한테 ㅇㅇ이 투볼플레이해도 되요? 했는데 웃으면서 하세요하세요 4명 다 투볼플레이 해도 안늦을 것 같은데라고 말하는데 그냥 다같이 웃고 원볼플레이 했습니다

타수는... 또 92네요 ㅋㅋㅋ 3연속 92타 기록중인데 90타가 깨질듯 안깨집니다 ㅠ

두서가 없네요.... 다들 라베하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

대면 치는 스타일이시군요. 젤 좋습니다. ㅎㅎ
저도 빠른편인데 다른면이 하나 더 있죠. 제가 채빼고, 갖다놓고, 마크하고, 공닦고, 라인보고, 공놓고...
4인은 그나마 3명이 있는데 2인 야간가니 캐디님이 너무 할 일이 없으셔서 본인이 좀 하신다고 ㅎㅎ

2 0

채빼놓고 갖다놓고는 좀 반반인데 나머지는 저 포함 동반자들도 다 동일해서 겁나게 빠릅니다... ㅋㅋ

0 0

연습스윙없이 바로바로 치시는분들 끼리 모이면 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 스피드런

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기