제주도 조인왔는데 캐디님 동공지진.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 조인왔는데 캐디님 동공지진..
  일반 |
golfroid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-25 17:07:15 조회: 5,390  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

All PXG
젠2 아이언 그라파이트
0211 ST 아이언 그라파이트
0211 ST 아이언 스틸
0211 그라파이트
퍼터도 ALL PXG
3번홀 정도 지나니 여유를 찾으셨습니다...

추천 8 반대 0

댓글목록

식은땀 날듯............... ㅠㅠ

0 0

오마이갓!

0 0

ㅎㅎ 저는 얼마전 동명이인 4명이서 다녀왔습니다.
성까지같은 이름이다보니 캐디님 첨에 멘붕...결국 1번사장님, 2번사장님 등 번호로 불렀다는ㅋㅋ  그와중에 한분 이글하셔서 증서에 동반자까지 모두 같은 이름 4개 들어갔다는ㅋㅋ

16 0

증서 인증하시면 재밌었을텐데요 ㅎㅎ

0 0

이게 더 당황스럽겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

헐 이게 확률적으로 가능한가요?
같은이름 4명이 서로를 알아야하고,
4명다 골프를 처야하는데.. 와ㅎㅎ

1 0

신기하게 동종업계에 동명이인 4명이 있어서 친해졌네요ㅎㅎ 제가 막내입니다ㅎㅎ

0 0

얼마나 흔한 성함이시길래.. ㅎㅎ 궁금합니다.

0 0

전혀 흔하지않습니다ㅎㅎ 성도 배씨고...  40평생살면서 성까지 같은이름 한번도 본적 없는데 여기업계와서 같은 이름 4명있는거보고 놀랐어요ㅎㅎ

0 0

이글증서ㅋㅋ 어디가서 제가했다고 뻥쳐도됩니다ㅎㅎ

5 0

대박 ㅋㅋㅋ

0 0

골프장에서 장난친줄 알았겠네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ pxg보고 무슨생각하셨을지~^^

0 0

네 1번홀만에 느끼셨을겁니다 ㅎ
위압감따위 없다고...

1 0

헷갈려서 지진한거 아닐까요?

0 0

친구들이랑 가믄 올타이틀에 올 스카티라 헷갈리는 경우 흔해서 자주밨엇죠 ㅎㅎ 스티카 열씸히 붙이던데…

pxg는 요새 싸게풀린거 다들 알아서 예전처럼 우와하진 않더라고요..

5 0

그쵸 ㅎㅎ 그래도 커버 벗길지는.꼬박꼬박 여쭤보시더라구요^^

0 0

인기많은 Gen3 7개 세트가 PXG 협력사에서 이 정도 가격이면 누구나 유혹당하는 가격이 되었네요.

0 0

네 이제 가성비의 아이언이죠 ㅎ
너무 좋습니다!!

0 0

웨지나 드라이버는 헷갈려하는거 몇번봤는데~와 조인에 pxg는 인연이네요~ㅎ

0 0

네 웨지하고 퍼터땜에 어지러워 하시더라구요 ㅎ

0 0

클럽하우스에 도착해서 4명 이름 기재하면
그 순서대로 백을 싣습니다.
그래서
캐디는 백순서대로 스마트스코어 기록하고요
PXG 가 흔하긴 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기