나이키 골프공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프공
  질문 |
perfect
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 22:32:46 조회: 1,969  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

나이키 골프공 중에 파워디스턴스라고 2피스인데 매우 저렴하네요..

12개들이 단돈 만원ㅋ

쳐보신 분 어떤가요?

주로 던롭2피스, 타이틀2피스만 써왔는데

핸디가 90이라 저는 슬라이스 덜 먹고
거리가 더 나가는 2피스 공이 더 좋더라구요

물론 가격도 저렴하고요..

써보신분 계시면 후기 부탁드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

오캐이몰에서 9900원하던거 ㅎ

0 0

그냥 골포에서 이제 공은 코스트코 커클랜드공으로 결론 난듯한 분위기아닌가요?

저도 직구로 공많이 사지만 이제 공은 커클랜드로 정착할려구요~~~

11번가 쿠폰 신공하면 저 가격보단 더 싸게 나올듯하네요~~

1 0

담주에 지스타 온단말이예요 그르지 마세요 T.T

1 0

사실 저도 와요 ㅋㅋㅋ 12.2일 도착 ㅋㅋㅋ

1 0

레드님 볼 뭐 사셨어요??? 날아오는거 지스타예요?

0 0

써 봤는데, 부드러워서 그런지 몰라도 특히 드라이버에 공 맞을때 느낌이 잘 안 옵니다.
어느 정도 단단한 공들은 잘 맞았는지 안 맞았는지 느낌이 바로 오는데, 이 공은 그게 없더라고요.
그것은 취향의 차이라 뭐라 할 수 없는데, 가장 단점으로 느낀 것은 그린 주변 숏게임에서 확실히 스핀을 덜 먹어서 조절이 어렵더군요. 칩샷/어프로치가 가까이 서지 않고, 3피스공보다 확실히 좀 많이 굴러갔습니다...

0 0

저는 워낙에 허접 초보라, 별 불만 없이 썼었습니다.
제가 써본 중에 제일 저랑 안맞았던 공은 나이키 RZN Tour black(4피스)...
사이드스핀 많은 초보에겐 스핀 덜 먹는 2피스가 드라이버샷 할땐 확실히 유리한 면이 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기