지름싱고- 밤택이 수류탄 드라이버!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름싱고- 밤택이 수류탄 드라이버!!
장비 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 00:11:16 조회: 1,849  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

결국에 손안에 들였습니다..

유튜브의 현란한 광고와 프로 계약 및 리테일샾은 두지 않고 유저에게 저렴하고 좋은 채를 오직 웹사이트를 통해서만 파는 마인드가 좋았으며, 소리가 좋다고 해서 구입하게 되었습니다..

어서 휘둘러 보고 싶군요~ ㅎㅎ

느낌상으로는 약간 무른거 같은데.. 직접 스윙을 해봐야 할거 같아요.. 

그립이 이오믹 그립이 아니고, 샤프트가 매트릭스 샤프트라고 적히진 않았는데..

아마 생산 batch가 틀린거 같습니다.. 염담허무님과 레드nsx 님과 다른거 같네요.. 

아무 옵션을 주지 않아서 그런지.. 

일단 늘 사진 하고 동영상으로 봐오던 드라이버가 손에 들어오니 좋네요..

주말에나 연습하러 가서 후기 올리겠습니다..

추천 6 반대 0

댓글목록

한분 가시고~ 한분 오시고~ 그런건가요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다 ^^

0 0

뭔가 레드님께서 동호회 탈퇴하는 기분이랄까 그런 기분이었어요 ㅎㅎ
저도 제가 골프 처음 시작할때 이렇게 장비질을 할줄을 몰랐네요..ㅠ

0 0

후기남겨주세오
기대되네용ㅇㅎ

1 0

넵!! 뭐 골알못이라.. 상세한 설명은 제끼고.. 쉽게 느낌만 알려드리는 선에서 ㅎㅎ

0 0

드디어 받으셨군요 축하드립니다^^
샤프트는 다 똑같습니다. 매트릭스에서 OEM으로 납품한거라고 하더라고요.
츄베룹님껀 그립 바닥부분에 수류탄 그림이 있군요
제껀 그냥 평범한 퓨어그립이었어요 ;;

말씀하신대로 팁부분이 무른 느낌인데 좀 단단한 느낌을 원하시면 버트쪽을 0.5인치만 커팅해보세요. 좀 나아질겁니다.

전 아무 생각없이 1인치 잘랐는데 스윙웨이트가 확 바뀌어서 너무 가벼워졌습니다.

1 0

아 이 리플보니 또 고민되네요~~~~

0 0

유툽에서 봤을때, 샤프트에 co-engineered by Matrix인가 이렇게 되어있는 걸 봐서..
지금은 그렇게 안적혀있어서 뭔가 원가 절감이 들어갔나 싶기도 하고요..ㅠㅠ 이오믹그립이 더 좋아보이는건 뭘까요 ㅎㅎ
타감이나 소리 좋으면, 샤프트도 바꿀의향이 있는데.. 어떨런지는 모르겠네요..
예전부터 봐오던 채라.. 가지게 되어 뭔가 좋네요 ㅎㅎ
결정적인 염담허무님의 선지름으로.. "아.. 나도 사야해.." 이러고 말았다는...

1 0

맘에 드실거에요! 저는 이 녀석 타구음에 매료되어서 당분간 드라이버 지름신은 빠빠이입니다.

0 0

지름에는 추천입죠~ 축하합니다 ^^

0 0

하핫.. 써보고 알려드리겠습니다 ㅋㅋ

0 0

흐억 드라이버가 몇개신가요 ㅋㅋ 축하드립니다.

0 0

이와중에... 캘러웨이 프레오운드에서 xr16 보고 있습니다..ㅋㅋㅋ

0 0

경기장내 폭팔물은 반입금지입네다~ㅎㅎ
일단 시니어가 굇수라는 글이 움찔하고 있슴다^^

0 0

글쎄요..
물렁한거 같기도 하고.. 아직 공을 쳐보거나 풀스윙을 안해봐서 이렇다 하긴 이른거 같네요..

이 채를 들고 인도어를 가면..
"무슨 채냐? 상표가 뭐냐? 공인이냐? " 이런 소리를 듣는다고 하는데 어떨런지 기대도 됩니다..ㅋ
어서 쳐봐야겠습니다 ㅠㅠ  하나 들이십시오.

0 0

일단 추천받으시구요~ ㅎㅎ
매트릭스 샤프트가 대체로 단단하다는 평인데, 어떤 모델일까요?
후기 기대합니다.

0 0

이게 유툽 내지는 미국 골프포럼을 검색해본결과..
매트릭스 샤프트랑 같이 협력해서 개발한 전용 샤프트니 뭐 이러는데..
솔직히 그냥 광고용 멘트인거 같구요..
무르다는 평이 좀 많고, 저도 홀랑홀랑 흔들어보니 무른거 같기도 합니다.
시니어나 x 강도나 스팩상에는 3.5토크에 무게만 다르다고 하는데.. 모를일이죠..ㅎ
후기 올려드릴께요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기