16년 지름 결산.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16년 지름 결산....
기타 |
개터푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 00:46:18 조회: 1,083  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하반기 들어 회사 일이 정신 없이 바빴고, 한숨 돌리니 겨울이라 시즌 오프네요..ㅎ

이제 좀 짬좀 나니 자꾸만 쇼핑몰만 기웃거리고, 필요 없는 물건을 계속 지르게 되네요.

블랙프라이데이+사이버먼데이라고 자꾸 할인을 해대니 이 때 안사면 왠지 손해 보는 느낌이 들어요.. 

이번에도 별 필요없는 나이키 엔게이지 웻지를 1+1 행사 하길래 또 지르고,

실력이 안되니 장비를 자꾸 지르다가, 이제 장비탓 하기도 애매해 지니 어패럴에 자꾸 눈이 가요.

장갑도 모자도 빨주노초파남보로 다 갖춰 보려구요 ㅋㅋㅋ

갑자기 궁금해 져서 1년동안 지른 내역을 정리 해 봤습니다. 어마어마 하네요. ㅎ 3373유로!!!! 

와이프님이 알면 등짝 몇대로 끝나지 않을 겁니다....

앞으로는 쇼핑몰 돌아다닌 거 그만 해야 겠어요...ㅜ

아, 스카티카메론 퍼터가 빠져 있네요. 그것까지 합하면 거의 4천유로네요.. 미쳤네 미쳤어 ㅠㅠ

여러분 인터넷 쇼핑이 이렇게 무섭습니다. 조심하세요...

추천 6 반대 0

댓글목록

달러도 아니고 유로....유럽에 계시나요?

0 0

네.. 맞습니다. 유럽은 골프용품 비싸요.. ㅠㅠ

0 0

아직.. 12월이 있잖아요 ^^

0 0

12월은 그냥 조용히 보내려구요..
클스마스 선물 미리 지른 걸로... ^^

0 0

이 정도 구매 내역이면~ 딜바다 골프 포럼 안에서는 명함을 내밀지 못하십니다 하하

저는 올해 한화로 천단위가 넘습니다 ㅠ

저보다 많이 구매하신분들이 수두룩 할듯합니다 ㅋ

그런데.. 916유틸가격은 좋은데요!!?

0 0

헉.. 천만...
멋지십니다. ㅎㅎ

816 유틸 210파운드 입니다. 31만원 정도..
싼건가요? 커스텀이라 좀 추가금액이 있긴 합니다.

0 0

저 장갑이랑 헤드커버는 참 탐나네요 +_+

0 0

헤드커버는 골프화 사니까 사은품으로 자동으로 장바구니에 담기더라고요.
실물은 그냥 그랬습니다 ㅎㅎ

0 0

영국 boxing day가 남았지 않습니까 ^^

0 0

헐 그런것도 있나요?
모른척하고 있어야겠네요 ㅎㅎ

0 0

재능기부 하시려고 왕창 산 걸로 알겠습니다.  와이프가 안다면 크리스마스 선물 기도를 많이 해서 산타클로스가 올해 미리 배달 온 것으로^^

0 0

와이프님이 속아주면 좋겠어요... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기