캘러웨이 프레오운 배대지 검수 사진이 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프레오운 배대지 검수 사진이 왔네요
장비 |
주땡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 08:05:34 조회: 1,226  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

배대지 신청서 상에 사진을 업로드 하는데 캘러웨이 대표 사진이 3번 유틸 3번 우드 이다 보니..

검수자가 오배송 아니냐면서 검수 사진을 보내줬습니다 (신청서상에 4번유틸 4번 우드 라고 썼는데.ㅠ) 덕분에

하루 늦게 배송 받게 되었습니다 안그래도 요즘 세관 업무 폭발로 오래걸리는데.ㅠ

1+1 유틸 우드 행사때 지른건데

얘네들 일부러 하나는 비닐안깐 새거 같은거. 하나는 좀 사용감 있는거  이렇게 보내는것 같네요

재고 소화용 이벤트인가 싶기도 하는데

사진 보니까 비닐은 없어도 상태는 괜찮아 보입니다. 유틸 페이스를 봐도 공 흔적 많이 없고.. 저정도면 납득 되네요

혹시 캘러웨이 프레오운 상태 걱정되시는 분들은 참고 하세요

그나저나 퍼터도 미국내 배송완료인데 아직도 입고도 안되고 있음.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

전 새벽에 자동결제 문자 떨어지네요 담주에 받는다 생각하고있습니다 ^^:

0 0

1+1이니 하나는 상태 좀 떨어지는 것을 보내는거 같아요.
전 똑같은 퍼터 주문했는데 둘 다 like new condition이 아니더라고요. ㅠ.ㅠ

0 0

유틸 저정도면 라이크뉴 맞네요 ^^

중고니까요 ㅎ

작년만해도 블프때 지른물건은 그해에 받기도 힘들정도였는데

올해 블프는 정말 빠른거에요 ㅎ

0 0

배대지 어느 업체 이용하시는데 저런 사진까지 보내주나요?

0 0

몰테일 이용합니다. 평소엔 저런거 안보내 주는데 검수결과 이상있거나 하면 사진찍어서 보내줍니다 예전같으면 그냥 통과됐을것 같은데 요즘 검수 꼼꼼히 하네요;;

0 0

아 몰테일이군요. 근데 몰테일은 배대지 비용이 좀 쎄지 않나요? 부피무게 할인도 없는거 같던데...
그리고 국내 도착후 주로 우체국 택배로 보내는걸로 알고 있는데...골프채의 경우 중형화물택배로 보낼 위험이 높지 않나요?

0 0

15달러 정도 나오는데 지금 카드사 할인하고 있어서 한 10달러 정도에 수령 가능 합니다 지난번 GBB도 받았는데 포장도 다시 뾱뾱이로 해서 보내주고 만족스러웠습니다.

0 0

15달러에 카드할인까지 하면 가격 좋네요~
지난번 드라이버 받으셨을때 국내 택배사 어디로 받으셨는지요? 국내 택배 CJ랑 우체국택배로 거의 보내는 걸로 알고 있어서요.

0 0

지난번엔 우체국으로 받았습니다 그런데 이건 매번 복불복 같더라구요

1+1 행사로 저건 상자랑 부피가 좀더 커서 배송비 더 나올것같구요

0 0

아...역시...몰테일은 국내 배송비 추가 발생될까봐 두려워서 이용 못하고 있네요...
이번에도 무사히 받게 되시길 바랄께요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기