[출근부] PGA.COM 2015 베스트퍼터 (Best Putters of 2015) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] PGA.COM 2015 베스트퍼터 (Best Putters of 2015)
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 08:29:51 조회: 1,143  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안녕하십니까~ 12월 목요일 아침입니다

2016년도 이제 한달남았네요

한해를 마무리하는 시간 골포분들과 함께할수있다는게

올해 가장 큰 행운이 아닌가 생각합니다

항상 훈훈한 골포를 만들고 이끌어주신다고 고생 하시는

골포횐님들과 서로 응원의 기운 불어드리면서

12월1일 목요일 출근부 시작합니다

오늘은 2015년 베스터 퍼터라는 주제의 동영상으로 시작합니다

퍼터 안맞아 고민인분들께 퍼터 지름을 드리고자 ㅎㅎㅎ

그럼 출근부 시작!!! 

추천 17 반대 0

댓글목록

안녕하세요 출석합니다ㅎ

0 0

출~~  ^^

0 0

순위권~~

0 0

출석합니다.

0 0

출석입니다~

0 0

출석합니다.  ^ ^

0 0

출석입니다.

0 0

출첵~~!!!

0 0

12월 1일이니 저도 첨으로 출첵 한번^^

0 0

출석합니다

0 0

출석

0 0

출석요~~

0 0

12월 첫출석 합니다~ㅎㅎ

0 0

출석

0 0

출석합니다

0 0

핫 했던 윌슨퍼터도 보이네요 ㅎㅎㅎ 첵첵

0 0

출석합니다

0 0

출석  합니다

0 0

지름 부추김엔 추천입니다욧. ㅋㅋ

0 0

출~~

0 0

출체ㅋ~~~
올해 마지막달 마무리 잘하세요^^

0 0

출첵 합니다!!!!

0 0

간만에 1일된 기념으로 출첵합니다~

0 0

아이언이고 드라이버고 다 안되지만 퍼터도 안되기에
2016년 베스트 퍼터중에서 고민중입니다 ㅜㅜ

https://www.youtube.com/watch?v=0Wfg0BMeRt0

0 0

출석요

0 0

출석

0 0

피레티도 보이네유~~~

0 0

출첵합니다~

0 0

다녀갑니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

출석

0 0

출석이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기