핑 드라이버 AS 후기 남깁니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핑 드라이버 AS 후기 남깁니다.
  일반 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 드라이버 샤프트가 부러져서 문의글 남겼는데요.

현재는 무상수리완료되어 도착했네요.
상담사 통화시 밑에서 15센티까지는 무상수리라고하더라구요.
다만 그립은 기존 그립 살려서 붙이는걸로 얘기하고,
그립을 새로 구매시 18,000원 부담이 드는게 선택사항이더라구요!!!
2달정도된 상태라 그립은 그대로 살리기로했네요.

드라이버는 정말 정품을 사길 잘했다는 생각이 드네요.
목요일 접수 토요일 도착으로 정말 빠르게 진행되는점도 만족스럽습니다~~

추천 6 반대 0

댓글목록

다행이네요 ㅎㅎ
드라이버는 정품사야겠네요 ㅎ

0 0
헤드도 확인해주고 꼼꼼하게 처리해주더라구요.

0 0
g30 샤프트부러진거있는데 보내볼까요..

0 0
홈페이지에 문의글 남겨보세요.
사진도 첨부 가능합니다.

0 0
밑에서 15센치의 기준이 재미있네요 ㅎㅎㅎ

0 0
다른메이커는 기준이 어떤지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0
전 글 보고 유상이겠다 걱정했는데 다행이네요

0 0
173-55 샤프트라서 금액이 좀 더 나가는걸로 알고있는데 ㄷ ㄷ ㄷ
무상이라 다행이네요 ㅎㅎ

0 0
무상수리 축하합니다^^

0 0
갑사합니다^^

0 0
믿고 보는 핑 AS 네요! 축하드립니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기