tour ad 샤프트 선택 도움 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tour ad 샤프트 선택 도움 부탁드려요
  질문 |
어디에요멀더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 샤프트 고민중인 골린이입니다(5개월차)
경량스틸r 쓰다가 잦은부상에 그라파이트로 교체 해보려구요
트랙맨 있는 매장에서 시타 해보니 둘다 스윙이 편하고 잘 맞았는데 tour ad 55r 이 65r보다 더 잘 맞았습니다
7번기준 클럽스피드 65~70 비거리 130~140
방향성도 갠찬았구요
앞으로 스윙스피드가 오를걸 감안해서 65를 해야할지..
아니면 지금 잘맞는 55r을 해야 할지
55r과 65r의 차이가 어느정도 인지 모르겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

멀더님 미즈노 퍼포먼스센터갔다가 저도 똑같은 질문을 했었는데 그 피터님께서 명언을 날리신게 생각나서 댓글남깁니다
"신입사원이 연봉이 오를걸 예상해서 아반테살꺼 벤츠 뽑다가는 감당못해서 허덕이다 망하는 지름길"이라구요
골프채는 소모품입니다. 현재 나에게 잘맞는걸로 구매하시고  실력이 향상되시면 새로운채로 업그레이드 하시는건 어떨까요??? (골포의 마음으로 골프채는 다다익선!!)화이팅입니다.

8 0
명언입니다  어디 퍼포먼스센터에 피터명 쪽지부탁드려도될까요? 신뢰가 확가는 한마디네요

0 0
캬 명언이네요 ㅎㅎ

1 0
근데 57그램이믄 여성분 아니시믄 굉장히 가벼운거 아닌가요?

경량스틸쓰다가 스틸파이버 가시는분이 보통 70그람대로하는거로알고있눈데…

원래 저정도로 낮추는게 맞나요? ㅡ.ㅡ

0 0
오늘 다시 시타 해보았는데 55는 훅이 살짝 걸리네요
조언 주신분들 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기